Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Свет,я их вижу по субботам,могу в субботу к тебе зайти. Я правильно поняла:уличные танцы? И как тебе? Я вот тоже хочу на танцы,но,т.к. никогда на них не ходила,боюсь чувствовать себя неуклюжей и корявой )
куда ходишь? Вечером?
так поздно, 2 р в неделю? Может с тобой походить...если детей пристрою п.с. Простите за флуд
когда вообще непонятное с организмом происходит я 1,5года кормила.и худела на 2размера и поправлялась.скачками какими-то....
в итоге после завершения ГВ похудела? очень не хочется этот вес иметь после ГВ... мне надо 5-6кг сбросить
после ГВ я поправилась.прилично.кг на 4-5.потому что,когда кормишь,ты трескаешь,но часть калорий уходит на выработку молока,а потом,если продолжаешь трескать по-прежнему,ты неизбежно поправляешься.
А я вот скорее похудела после ГВ (стала меньше кушать)
А я думаю, что потолстела потому, что ем столько же и все, что Льву перепадало раньше, теперь в бока откладывается.