Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
тоже что ли к вам присоедениться еще и тортик светит
так а где качать
Девочки, извините если не в тему. А оксисайз никто не пробовал?P.S. я тоже хочу торт Возьмете?
Чем больше народу присоединится, тем меньше скидываться на торт Что за оксисайз?
Про Оксисайз можно вот тут посмотреть http://www.bodyflex-club.ru/videoНо и чем больше народу тем меньше торта достанется...или торт только победительница получает?чтобы по итогам следующей недели не стала вновь победителем))) А остальные просто дальше худеют!
а по сколько нужно заниматься?программы сколько по времени длятся? Там понятно разъясняют технику дыхания?(я сейчас ссылку не могу просмотреть)п.с. Света,на какие танцы ходишь?
я занимаюсь каждый день Катенка про оксисайз спрашивала: я сама не пробовала,но читала много положительных отзывов. когда искала видео,нашла БФ только,поэтому его и взяла)))девочки,ссылка на видео на первой страничке где-то