Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, когда ее ребенка нужно развеселить, чтобы не дать ему разрыдаться.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Мультфильмы  (Прочитано 23526 раз)

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
Мультфильмы
« : 30 Августа 2010, 12:03:01 »
Назрел вопрос. А ваши дети смотрят мультики? Какие? С какого возраста? И главное- сколько?

Моя дочка мультиками раньше вообще не интересовалась. Но вот уже 2 недели как она увлеклась. И теперь требует мультики целыми днями. Вот даже не знаю, как с этим бороться  :-\
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Re: Мультфильмы
« Ответ #1 : 30 Августа 2010, 12:05:26 »
Вконтакте есть группа, в которой море мультиков всяких разных на любой вкус.  Вам уже туда пора:)

Оффлайн светланка

• Опытный родитель
  • мои дети -благословение Божье!

• Вы сказали спасибо 507 раз
  • Вам сказали спасибо 644 раза
« Ответ #2 : 30 Августа 2010, 12:09:08 »
СЫн еще мультиками не увлекаеться , а дочке когда она увлеклась купила "Супер класс" пормоему иак называються , там большие ростовые куклы и увлекательно и обучающие, сейчас конечно она уже их не смотрит... нО ТОГДА Я СЕБЯ УСПОКАИВАЛА ТЕМ ЧТО ЭТО ПОЛЕЗНО.

Оффлайн Svetlaya

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 43 раза
  • Вам сказали спасибо 44 раза
« Ответ #3 : 30 Августа 2010, 13:27:55 »
Артему начала мультики показывать где-то с года, полтора. Ему сразу понравились : Фунтик и Малыш и карлсон ! Потом на английском диснеевски мультики ( Magic English).
Ну погоди, стал только сейчас смотреть, а так же тащится от Винни пуха и Простаквашино. А так если по телику увидит какой : все  мама оставь я попотрю мультик. Я стараюсь все-таки время ограничивать. Утром: минут 20, после завтрака. И вечером с папой, примерно столько же по времени. наверное, это много, но меньше не получается. Хотя диск с мультиками для вечернего просмотра с папой готовится еще с утра и весь день с нетерпением ждет! Зато когда папа еще не успеет дверь с ключом открыть, Артем несется к нему с пультами и диском, который приготовил. :D  Папа я тебя жду уже мультики смотреть!

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #4 : 30 Августа 2010, 13:45:53 »
а Юрка одно время плотно сидел на смешариках, потом на телепузиках, потом на обезьянках, потом на тинилав, а сейчас у нас в репертуаре Умка.

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #5 : 30 Августа 2010, 13:46:59 »
а еще смотрит по телеку показывают в субботу мики-мауса обучающего. и по телеку смотрит по бридж тв бэбитайм и танцует  :dance:

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #6 : 30 Августа 2010, 14:01:20 »
У меня мелкий до двух лет мультики не смотрел совсем! Потом зашли в евросеть , деньги на счет положить, а там мультик шел на экране, и Владюха мой впервые стоял смирно! Сразу не отходя от кассы попросила продавца продать этот мультфильм, назывался "Победитель". Он его в течение полугода пересматривал, пока не надоел! :D

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #7 : 30 Августа 2010, 14:03:09 »
У нас периодически включен телик, дочка вообще не интерсуется (тьфу-тьфу), но когда станет интересно, я хочу показывать ей только советские мульты, надеюсь, получиться
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #8 : 30 Августа 2010, 14:05:31 »
У нас периодически включен телик, дочка вообще не интерсуется (тьфу-тьфу), но когда станет интересно, я хочу показывать ей только советские мульты, надеюсь, получиться
ага, я тоже так планировала. Но добрые люди уже подарили нам диснеевский мультик про фей (это еще полбеды) и японский с ее любимой Китти. У ребенка просто мания - кофты носит только с Китти, заколки с Китти, даже халат у нас с Китти! А теперьцелыми днями мультики про нее требует!!!!!  :( :( :( :(
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
« Ответ #9 : 30 Августа 2010, 14:09:19 »
Ромка смотрит где-то с полутора лет.
Сначала самыми любимыми были Смешарики (ставила их, потому как серии коротенькие, посмотрел одну-две и хватит), потом Лунтик...а сейчас смотрим наши - Винни-Пух, Крокодил Гена, Цветик-семицветик, Маша и медведь, 38 попугаев и т.д. Но только утром (до садика или после завтрака если дома), иногда вечером или если кто-то с детками в гости приходит. А вот с зимы до лета дитенок не ложился спать пока мультик не посмотрит, когда были на море отучились (ТТТ), теперь читаем на ночь

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #10 : 30 Августа 2010, 14:09:52 »
Мне повезло в этом плане, мои родственники за советские мультики, а другие знают, что я ко всему очень придираюсь и мне лучше денежкой, а я выберу сама, что мне нужно
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Svetlaya

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 43 раза
  • Вам сказали спасибо 44 раза
« Ответ #11 : 30 Августа 2010, 14:47:52 »
Еще сейчас Артемке понравился мультик про львенка и черепаху. мы песенку с ним выучили.. ТТААКК смешно поет: "Я на солнышке лежу... и.т.д." :D

Likka

• Гость
« Ответ #12 : 30 Августа 2010, 14:54:46 »
Про львенка наш любимый! А так - смешарики. Книжки со смешариками, раскраски со смешариками, ростомер со смешариками, полотенца - и те со смешариками. В "Форуме" увидел плакат, что там продается обувь со смешариками - сразу бросился к нему как к родному. Но обуви со смешариками мы под ним не нашли.

Risha

• Гость
« Ответ #13 : 30 Августа 2010, 14:56:43 »
Диана сейчас обажает Тини+Лав! (Пользуясь случаем еще раз спасибо Кате-Цветочку!!!). Но именно тот, который с 3-12 месяцев. Вторую часть ставила - пока не интересно! Зато с первой подружились очень  8) Все движения за героями повторяет, радуется неимоверно! А последние пару дней сама начала требовать включить этот мультик :) Пульт попадется в поле зрения, станет напротив и канючит  ;D

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #14 : 30 Августа 2010, 15:24:30 »
у меня Юрка советские только сейчас начал смотреть. и то первый раз я с ним смотрю, поясняю что к чему. а так если маленький ребенок, то надо музыкальные, чтобы без диалогов. Юрка сразу отвлекался. поэтому у нас в ходу были обезьянки. про львенка и черепаху забыла, надо показать.  а вот почему так подсаживался на телепузов и тинилав непонятно  :-\

Аренда на форуме