Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что же касаемо меня, мне работа нужна - я-лентяйка, когда я попадаю в "комфортную зону", то прекращаю барахтаться, развитие для меня в движении. Только когда я выкладываюсь по полной - то и в полной мере чувствую жизнь!
Это выбор каждого и он не может быть правильным или неправильным, это право делать свою жизнь так как человек хочет и осуждение здесь неумесно.
А мы не спорим, а рассуждаем.Я вообще изначально спросила совет, как мне быть без бабулек и дедулек в надежде услышать положительные примеры. Поняла, что трудно, но все возможно
раньше и 5-6 детей рожали и в поле пахали и все успевали..а в нашем веке,где столько "помощников" бытовых,все проще..моя бабушка двоих без мужа поднимала,жила в Добром,возила старшую в садик утром(моя мама,ей было 4 года), потом второго в другой сад в ясли(ему 3 мес было ) , и сама на работу, ниче,подняла