Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Писала, не отказываюсь. Видишь, работаю, на труселя хватает Мне не денег не хватает, а самореализации Поскольку домашнее хозяйство - это не мое. В ущерб ребенку работать не буду - это точно. Вообще, когда я искала себе новую работу в 24 года (потому что меня перестала удовлетворять старая, хотя там бы мне разрешили месяцами на больничном сидеть), то мне везде говорили, что замуж выйдешь и в декрет уйдешь (собственно, так и вышло), теперь если прийдется искать работу, то отмазка будет, маленький ребенок, который все время болеет, а когда ребенок вырастет, то им нужно будет кто-то помоложе
А вот хороший специалист и в 35 и в 40 востребован, это значит руководство тупит, а не вы
Девочки, у нас есть еще кто-то без бабушек и дедушек? Как вы совмещаете работу и семью, больничные и т.д.Я вот безуспешно пытаюсь бабушку за деньги найти, как выходить из положения
ну как тебе сказать...все равно работодатель отдаст предпочтение молодому специалисту из института...И потом, как стать хорошим специалистом???сидя в дикрете до 35 лет???)))...То, что ты пошла учиться, хорошо конечно, но без практики далеко не уедешь)
так если в дикрете сидишь, откуда стаж то?...мы же обсуждаем выход мамочек из дикрета с целью получения стажа)))...потому что в основном мамочки все молодые и поработать то толком не успели..
Декрет в стаж входит, другое дело опыта нет, так как все ведь меняется, какие то новшества на работе вводят и т.д.