Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, подскажите, есть ли такое правило, что я должна за 3 месяца предупредить работодателя о том, что я собираюсь выходить из отпуска по уходу за ребенком до 3 лет? например если я собираюсь выходить, когда ребенку будет 2,5 года ? Где это почитать?
я у своих спрашивала, сказали приходишь пишешь заявление и хоть завтра выходишь.про три месяца ни слова
мне тоже так говорили, а сейчас начальник что-то мутит
Я планирую выйти на работу, когда ребёнку исполнится 1,5-2 года. В связи с этим интересуют такие вопросы:1.Я могу график работы скорректировать? ( например, выходить только в дневную смену). И соответственно работать 2 дня в неделю. 2. Может ли работодатель пригрозить увольнением и заставить меня работать как и всех "недекретных", т.е. дневную и ночную смену соответственно.
Всё ясно) Значит, надо сидеть тихонечко до 3-х лет.
ну попытка не пытка ведь)))
Да, но не хочется оказаться в ситуации, когда вот так выйдешь, поработаешь и тебе поставят ультиматум: либо полный день, либо "до свидания". И уйти обратно " досиживать" в декрет не дадут.