Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, расскажите мне ,как в имр попасть, записать по телефону или туда только идти надо, как вообще это происходит и где там?
Лучше записаться на сайте.В конце августа на УЗИ в кабинет пригласили в указанное в талоне время(регистратор при оформлении карты позвонила в кабинет-предупредила что я пришла),а в сентябре к кардиологу долго в очереди просидела.Если к Ильину будете записываться -за несколько дней (сегодня до 13.10 записи нет).Приём врачей только 1500 стоит.Анализы дешевле,чем в частных клиниках.
Он у себя в кабинете в ИМР и узи делает ,но не знаю входит ли в стоимость приема
нет, не входит, это за отд.плату ему лично
И мне порекомендуйте платного грамотного врача,не знаю терапевта?кардиолога?Давление повышенное,пару раз были сильные приступы.когда такое состояние то ни есть толком не возможно,головокружение,тошнота.Нужен доктор,который разберется,назначит необходимые анализы и исследования!
не пульс 77..Жень,давай,поправляйся!!!потом расскажи что и как?!(в общих чертах)
Девочки, у меня очередной вопрос, где лучше гастроскопию делать, может где то аппарат лучше или врач, который смотрит? Знаю, что в Ниармедике Шитов смотрит, вроде бы как раньше в поликлинике его хвалили. У кого-нибудь есть информацию по этой процедуре?
Шитов умница, очень рекомендую. я к нему бесплатно ходила в стационаре в переходе стеклянном делает, но аппарат старый и потолще, в платной клинике конечно оборудование лучше.