Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
кроме Хржановской есть еще в вашем докторе Комлева.Была у обоих,с моей ситуацией справились как одна,так и другая.Может быть Ирина Николаевна поопытнее.Больше в городе иммунологов детских нет.
Спасибо за ответ) подскажите а вы ходили к ним как аллергологу Или именно иммунологу ? Если ребёнок очень часто болеет могут ли они помочь?
Подскажите пожалуйста, есть ли в Обнинске хороший детский иммунолог? Нашла только в Здоровье семьи Хрджановскую, кто-нибудь к ней ходил? Понравилась? Был ли результат?
Девочки, это всё понятно. Но ведь имеет смысл проверить на всякие Вэб инфекции, Цитомегаловирус и пр. Если они в активной фазе, то могут быть причиной частых болезней или нет? Вот в этом иммунолог и должен разобраться.
ну а как раньше человечество выживало, не проверяясь вот на это все?
Вот честно, на моем опыте кроме Холодняк никто на эти инфекции детей не проверяет.
Вот честно, на моем опыте кроме Холодняк никто на эти инфекции детей не проверяет. По крайней мере, я не сталкивалась, а врачей мы обошли немало, пока не нашли своего. А если уж очень хочется провериться, зачем идти к врачу. Сразу в гемотест и сдать на все-все-все. Выше уже написали, что чем больше ищешь, тем больше найдешь.
а нам Комлева дала направления,но мы так и не сдали.У меня четко-ребенок ходит в сад-болеем!т.е. болеют..т.к.малыш все-все цепляет и переносит тяжелее.не ходим-все ок!