Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Платные врачи в Обнинске  (Прочитано 560327 раз)

Оффлайн Людмилка милая

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 7 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
Re: Платные врачи в Обнинске
« Ответ #810 : 12 Декабря 2016, 19:28:21 »
Подскажите пожалуйста, есть ли в Обнинске хороший детский иммунолог? Нашла только в Здоровье семьи Хрджановскую, кто-нибудь к ней ходил? Понравилась? Был ли результат?

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #811 : 12 Декабря 2016, 19:37:04 »
кроме Хржановской есть еще в вашем докторе Комлева.
Была у обоих,с моей ситуацией справились как одна,так и другая.
Может быть Ирина Николаевна поопытнее.
Больше в городе иммунологов детских нет.

Вам сказали спасибо Людмилка милая

Оффлайн Людмилка милая

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #812 : 12 Декабря 2016, 21:12:37 »
Спасибо за ответ) подскажите а вы ходили к ним как аллергологу Или именно иммунологу ? Если ребёнок очень часто болеет могут ли они помочь?

кроме Хржановской есть еще в вашем докторе Комлева.
Была у обоих,с моей ситуацией справились как одна,так и другая.
Может быть Ирина Николаевна поопытнее.
Больше в городе иммунологов детских нет.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

« Ответ #813 : 12 Декабря 2016, 23:47:56 »
Спасибо за ответ) подскажите а вы ходили к ним как аллергологу Или именно иммунологу ? Если ребёнок очень часто болеет могут ли они помочь?
сначала,больше как к аллергологу,затем для определения нашего плана прививок.
так что на счет чбр :-\ не знаю помогут ли?
и еще,к Комлевой трудно попасть,но возможно.Только по записи принимает.Обратитесь в регистратуру,там подскажут точнее,когда она принимает,раньше по вторникам только был прием

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #814 : 13 Декабря 2016, 09:20:43 »
Подскажите пожалуйста, есть ли в Обнинске хороший детский иммунолог? Нашла только в Здоровье семьи Хрджановскую, кто-нибудь к ней ходил? Понравилась? Был ли результат?
Я не знаю вашей ситуации, но в большинстве случаев чудес не бывает :-\ Хржановская опытнай врач. Но скорее всего вы получите стандартные рекомендации: закалять, давать физ нагрузки, пропивать курсами бронхомунал и тп.  :-\ ну и ждать пока перерастет. Если конечно у ребенка нет серьезных заболеваний, понижающих иммунитет.

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #815 : 13 Декабря 2016, 09:39:27 »
Ждать, когда перерастет, оказывается всегда самым сложным для родителей. Но зачастую именно время и терпение и помогают. Но к этому моменту многие родители уже успевают и гланды детям вырезать, и кучей лекарств для профилактики накормить.
Не тратьте свое время, нервы и детское здоровье на всех этих иммунологов. Они действительно требуются детям с иммунными нарушениями, но таких детей крайне мало. Если вы ждете волшебного лекарства, после которого ребенок перестанет болеть - его не существует. У всех людей формируется иммунитет в детстве. Все дети болеют. Все становятся взрослыми и болеть перестают. Продолжают болеть только те, которых всю жизнь таскали по врачам, усиленно лечили от несуществующих болезней и закармливали лекарствами. Они с детства считают себя очень сильно больными и слабеньким. Не делайте из своего ребенка такого. Большинство детей здоровы от природы, больными их делаем мы своей гиперзаботой

Вам сказали спасибо Кнопочка, Dasha, Людмилка милая, YuPO

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #816 : 13 Декабря 2016, 10:17:09 »
Девочки, это всё понятно. Но ведь имеет смысл проверить на всякие Вэб инфекции, Цитомегаловирус и пр. Если они в активной фазе, то могут быть причиной частых болезней или нет? Вот в этом иммунолог и должен разобраться.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #817 : 13 Декабря 2016, 10:23:48 »
Девочки, это всё понятно. Но ведь имеет смысл проверить на всякие Вэб инфекции, Цитомегаловирус и пр. Если они в активной фазе, то могут быть причиной частых болезней или нет? Вот в этом иммунолог и должен разобраться.
+ 1000000
Если эти инфекции не дремлют,то и они могут быть причиной!

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #818 : 13 Декабря 2016, 10:24:27 »
ну а как раньше человечество выживало,  не проверяясь вот на это все?
Просто чем больше вы проверяете, тем больше найдете. А раз найдете, то и лечить начнёте. Не факт, что поможет, но вы будете лечить, а если ничего не изменится, пойдете другого врача искать и по-новому лечить. А потом ребенок вопреки всему наконец-то сам сформирует свой иммунитет, и тот врач, а котором вы на тот момент остановитесь, и будет считаться хорошим
Никому ничего не навязываю, но зачастую именно так и случается

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #819 : 13 Декабря 2016, 11:17:43 »
Вот честно, на моем опыте кроме Холодняк никто на эти инфекции детей не проверяет. По крайней мере, я не сталкивалась, а врачей мы обошли немало, пока не нашли своего. А если уж очень хочется провериться, зачем идти к врачу. Сразу в гемотест и сдать на все-все-все. Выше уже написали, что чем больше ищешь, тем больше найдешь.  :D

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #820 : 13 Декабря 2016, 12:50:09 »
ну а как раньше человечество выживало,  не проверяясь вот на это все?
так раньше и смертность выше была, не от этого конечно, но всё же 
Вот честно, на моем опыте кроме Холодняк никто на эти инфекции детей не проверяет.
нас и Мантрова отправляла, и Хржановская

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

« Ответ #821 : 13 Декабря 2016, 13:08:57 »
а нам Комлева дала направления,но мы так и не сдали.У меня четко-ребенок ходит в сад-болеем!т.е. болеют..т.к.малыш все-все цепляет и переносит тяжелее.не ходим-все ок!

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

« Ответ #822 : 13 Декабря 2016, 13:11:40 »
Вот честно, на моем опыте кроме Холодняк никто на эти инфекции детей не проверяет. По крайней мере, я не сталкивалась, а врачей мы обошли немало, пока не нашли своего. А если уж очень хочется провериться, зачем идти к врачу. Сразу в гемотест и сдать на все-все-все. Выше уже написали, что чем больше ищешь, тем больше найдешь.  :D
и все же если не "горит" лучше взять направление и бесплатно сдать.т.к. в частных лабораториях порядка 6-7 тыс. будет стоить((
это мне соседка по палате два мес. назад сказала,у них была ситуация,что срочно нужно было сдать,буквально на час опоздали в инфекцию к сдаче крови..вот они и отдали такую сумму :-\

Оффлайн Людмилка милая

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #823 : 13 Декабря 2016, 13:55:10 »
И у меня такая проблема, ходим в сад болеет.. раньше хоть неделю мог отходить, а теперь два дня и все по новой!!! И причём не просто простуда: а отит, отит, гнойная ангина!!!

а нам Комлева дала направления,но мы так и не сдали.У меня четко-ребенок ходит в сад-болеем!т.е. болеют..т.к.малыш все-все цепляет и переносит тяжелее.не ходим-все ок!

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #824 : 13 Декабря 2016, 14:04:22 »
а разве мрдет быть прчтоянно тот де цитомегаловирус в активной форме? потом я читаоа что его лечат у оюдей с иммунодефицитом и все такое. мли когда рождается ребенок с ним. както так. и ое есть в спячке и 90% людей. им вроде в летскиз цчреждееиях и щаражаются. а лекарства от еего помоему очень серьезные и сильные. в общем туту надо конечно с кемтоточень грвмотным консультироваться

Вам сказали спасибо Аленький

Аренда на форуме