Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И у меня такая проблема, ходим в сад болеет.. раньше хоть неделю мог отходить, а теперь два дня и все по новой!!! И причём не просто простуда: а отит, отит, гнойная ангина!!!
Тут еще смотрите, как ребенок переносит болезни. Если протемпературил 3-4 дня и все ок, то я бы не волновалась. Говорят к 5ти годам становится легче но у нас это не с работало. В 6 лет за зиму и весну отхватили пару отитов, гайморит, грипп, то ли пневмонию то ли бронхит.
Болеть мы не перестали, но, по крайней мере, этот ужас закончился. Который параллельно совпал еще и с моей второй беременностью. И слава богу, что на моем пути попались нормальные врачи. Которые настаивали на том, чтобы подождать, перерастет. Переросла. И вам того же желаю.
Вот оно что у нас тоже самый ужас совпал с моей беременностью. В 5 недель в инфекции лежали , в 20 в детском стационаре) они наверно чувствуют и начинают таким образом к себе внимание привлекать. А вообще, я б тоже советовала найти здравомыслящего врача. Который не будет назначать антибиотики только на основании температуры. Нас и из отитов и из бронхитов иногда вытягивают без антибиотикоа.
Девочки, смотрите: многие думают, что это только у них такая проблема. Типа, мы непрерывно болеем, а вот у других... Так вот у других так же. Просто примите эту данность и успокойтесь. Моя 2 года назад начала болеть и полгода назад закончила. За полтора года 6 ротавирусов с обезвоживаниями, рвотой каждые полчаса, инфекционной... И 8 ангин, прям настоящих, подтвержденных анализами, с несбиваемой температурой за 40, и столько же курсов антибиотиков. В том числе, с уколами и попытками госпитализации. А потом прошло. Само. Просто так. Болеть мы не перестали, но, по крайней мере, этот ужас закончился. Который параллельно совпал еще и с моей второй беременностью. И слава богу, что на моем пути попались нормальные врачи. Которые настаивали на том, чтобы подождать, перерастет. Переросла. И вам того же желаю.
Дмитриева Галина Евгеньевна
А можно уточнить какие нормальные врачи Вам встречались в Обнинске? Вот не знаю ни одного педиатра, который бы антибиотиками не лечил бы на 3-4-ый день болезни. Ждать не хочет никто. Подскажите таких врачей, пожалуйста.
для меня такой врач Нарусова. У нас все антибиотики тольк после анализа крови, подтверждающего бактериальную инфекцию. Но это все платно. Как с бесплатными - не знаю, и даже проверять не хочу. Я нашла врача для своих детей
плюсуюсь к Нарусовой, ходим только к ней.раньше еще ходили к Плахуте, но запись к нему сейчас нереальная, так что с острой болячкой к нему не попадешь.