Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
для меня такой врач Нарусова. У нас все антибиотики тольк после анализа крови, подтверждающего бактериальную инфекцию. Но это все платно. Как с бесплатными - не знаю, и даже проверять не хочу. Я нашла врача для своих детей
ну а как раньше человечество выживало, не проверяясь вот на это все?Просто чем больше вы проверяете, тем больше найдете. А раз найдете, то и лечить начнёте. Не факт, что поможет, но вы будете лечить, а если ничего не изменится, пойдете другого врача искать и по-новому лечить. А потом ребенок вопреки всему наконец-то сам сформирует свой иммунитет, и тот врач, а котором вы на тот момент остановитесь, и будет считаться хорошим Никому ничего не навязываю, но зачастую именно так и случается
Я тоже за Нарусову. Но сейчас походу болеют все и с острой болячкой и к ней по записи не попасть, только по договоренности
Согласна, не попадёшь просто так! А ждать запись неделю с больным ребёнком
А еще вот мне интересно, а где-нибудь принимает бывшая зав детским стационаром? Молодая такая женщина с короткой стрижкой, я не запомнила, как ее зовут. Она по весне из стационара ушла. Мне показалась очень адекватным врачом
Фамилия Барышева
Вроле в клинике 1 второй педиатр тоже неплохая. По крайней мере Нарусова о ней положительно отзывалась и девочки в какой-то из тем писали. А еще вот мне интересно, а где-нибудь принимает бывшая зав детским стационаром? Молодая такая женщина с короткой стрижкой, я не запомнила, как ее зовут. Она по весне из стационара ушла. Мне показалась очень адекватным врачом
Ого!Барышева больше не зав??Лукьяненко нас принимала,когда по скорой привезли с ларингитом.тоже понравилась!показалась не равнодушной
В аллергоцентр вообще не стоит ходить. Ушакова нормальный детский аллерголог, она и бесплатно принимает, и платно в Здоровье семьи.