Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Платные врачи в Обнинске  (Прочитано 520671 раз)

Оффлайн tatiana_osipova

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
Re: Платные врачи в Обнинске
« Ответ #45 : 20 Ноября 2010, 20:01:37 »
Здравствуйте обнинские мамочки и папочки!Мы тут новенькие. Моему сыну Никитке 1 годик и с недавних пор мы живем недалеко от вас - в Боровске. Т.к. Обнинск - ближайшая к нам цивилизация, сейчас ищем тут хорошего педиатра или платную поликлинику для постоянного наблюдения, потому как в бесплатную нас не возьмут без прописки.  :( Расскажите плз кто что знает на эту тему? А может и контактами поделитесь? Буду очень благодарна! :)

Лучший педиатр в городе Калягина Валентина Васильевна! Принимает вЗдоровье. первыйприем 800, повторный 400. очень советую!
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #46 : 20 Ноября 2010, 23:22:07 »
Лучший педиатр в городе Калягина Валентина Васильевна! Принимает вЗдоровье. первыйприем 800, повторный 400. очень советую!
+1 к ней обращаемся нечасто, только когда сама не справляюсь, но довольна очень.

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
« Ответ #47 : 24 Ноября 2010, 21:48:46 »
Девочки, про операцию на глаза все сообщения перенесла в эту тему http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,2135.0.html

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #48 : 07 Декабря 2010, 15:41:16 »
ЦВЕТОЧЕК, а сколько прием у Плахуты стоит?вы в городскую поликлинику совсем не ходите???
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #49 : 07 Декабря 2010, 15:43:30 »
вмешаюсь с похвалой))))
Плахута- супер врач,не устаю его хвалить!!!
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #50 : 07 Декабря 2010, 16:02:53 »
ЦВЕТОЧЕК, а сколько прием у Платухи стоит?вы в городскую поликлинику совсем не ходите???
900р . мы в поликлинике были 2 раза- в 3 недели, нам педиаторша без единого анализа выписала 7 препаратов, потому что ребёнок вес не набирал (спасибо Калягиной и Плахуте, всё нормализовалось ) , и были месяцев в 8 ,  ну 40 минут в коридоре ждали,Тёмка уснул ,в кабинете разбудили- расплакался, у неё народу конечно куча, сказали раздеть ребёнка и ждать,пока она на кушетке другого посмотрит. в кабинете холод,ещё отопления не было,она сама в свитере, а ребёнок значит пусть голый сидит. я хоть его и завернула в пелёночку  ,но через 3 дня малыш заболел. на этом я решила,что в ближайшее время мы туда не пойдём. Я не утверждаю что там всё плохо, ну вот у меня аллергичный очень ребёнок, у нас стандартная схема ввода прикорма не проходит ,это основная причина ,почему я пошла в ЦР. с Плахутой мы выбираем продукты менее аллергичные,всё вводим постепенно , я периодически ему в течение месяца отзваниваюсь как прошёл очередной продукт , ну или если вопросы какие то есть. Пока не введём все продукты- буду ходить к нему, а потом уже можно показывать в поликлинику , если вопросов и проблем не будет. мне очень нравится его подход, он не назначает лишних таблеток , всегда очень тщательно осматривает , всё спрашивает по режиму  детскому , как ведёт себя и т.д. очень внимательный и приятный человек , и доктор замечательный  :yep:

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #51 : 07 Декабря 2010, 16:18:37 »
прям так его все хвалят, так и подмывает забить на свою поликлинику и ходить к Плахуте...  :D

Катя, а по поводу графика прививок вы тоже с ним консультируетесь?
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #52 : 07 Декабря 2010, 16:20:57 »
у нас отказ до года, по причине всё той же высокой аллергичности. сам по себе атопический дерматит не является противопоказанием, поэтому медотвод нам не дали, но посоветовали отказ написать пока. а дальше да,буду с ним советоваться, потому что понятия не имею с чего теперь начинать.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #53 : 07 Декабря 2010, 16:27:25 »
Катя,а на дом вы кого вызываете? ну если надо?
мы тоже часто к Плахуте ходим,но от обычной поликлиники не отказались-у нас на участке педиатр отличный 8) 8) 8) но ребенок болеет вне зависимости от времени работы  педиатра и на выходных,а еще то комар укусит -все воспалится, то еще чего...ну и все спорные вопросы  решаю с Плахутой, его мнение для меня очень важно
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #54 : 07 Декабря 2010, 16:32:22 »
А мы как то ещё не вызывали ни разу , один раз пытались через Ваш доктор, но там сказали, что на сегодня нельзя,можно только на завтра, пришлось ребёнка туда вести к Хашабаевой, и через 3 дня на повторный осмотр.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #55 : 07 Декабря 2010, 16:36:29 »
неразумно какой то.это я про Ваш доктор. странно,что значит-сегодня нельзя,можно только на завтра... как то не понятно.я оттуда Хашабаеву тоже вызываю иногда- всегда все складывалось.везло наверно мне

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #56 : 07 Декабря 2010, 16:40:03 »
ну вот не знаю, как то так получилось. ну благо у ребёнка температуры большой не было,потому и поехали с ним,чтоб не запустить болезнь . а то не знаю как бы мы этот вопрос решали.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #57 : 07 Декабря 2010, 16:46:15 »
ну да,больше то и вызвать не кого-либо участкового педиатра либо из Вашего доктора. а Калягину из Здоровья нельзя? интересно...у них терапевта можно на дом,надо разузнать про Калягину (или Колягина-не помню как правильно).

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #58 : 07 Декабря 2010, 16:53:20 »
А я кстати только недавно на форуме узнала, что Калягина в Здоровье работает, я думала только в детском отделении. Думаю договориться можно , но очень вряд ли , что она сможет быстро приехать , учитывая 2 работы  :-\

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #59 : 07 Декабря 2010, 17:28:28 »
ну да скорее всего,а так хз,в случае чего узнать можно
Калягина давно в Здоровье,мы до года у нее на учете стояли в дополнение  к участковой

Аренда на форуме