Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, подскажите, где можно пройти медосмотр детского хирурга. И какая стоимость именно медосмотра. Спасибо!
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего (грамотного) маммолога
Аминов Гамзат Гашимович , очень опытный врач .Принимает в ИМР.
Кто-нибудь делал детям ЭФГС? Как дети переносят процедуру? Дочери назначили. Мне ее так жаль Сама делала дважды. Первый раз терпимо, неприятно, конечно, но не смертельно. А во второй раз делала в Балабаново, у меня неделю горло болело, не могла даже разговаривать. Не знаю, решиться или нет. Надо...
узнайте в Астро там вроде делают эту процедуру по новой технологии я видела рекламу в клинике
Медикаментозный сон - попросту наркоз? Девчонки как вы к наркозу относитесь? Моей дочери 10,5 лет, конечно, она дергаться не будет, процедуру проведут спокойно. Но сама процедура очень неприятная, сама делала дважды, мне ее жалко. Муж против наркоза, говорит, лучше потерпеть 10 минут, а наркоз наносит большой вред организму.
Когда первую рожала, меня вводили в этот сон. Всю ночь схватки были, и поэтому в 6 утра ввели что-то в вену и спала я ровно 2 часа, а схватки в это время продолжались. Никакого отходняка или других неприятных ощущений не было. Просто проснулась.Наверное здесь что-то аналогичное