Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А что скажите о паршаковой е.в. Из жемчуга? Кто то, что то делал у нее?
все делала отличный врач
Просто сегодня была на консультации у нее....много насчитала -многое переделывать. Сижу считаю финансы теперь))))..на днях была у другого стоматолога - сделала парочку зубов и сказала остальное в норме....
а зачем ты пошла к ней после другого стоматолога? могу предположить, что она под микроскопом увидела то, что другой врач не увидел... У меня с ней была обратная ситуация - на первичном осмотре нашли 5 дырок (я была в ужасе), но одна дырка (темное пятнышко) исчезло после гигиены, а про вторую она, когда рассверлила, сказала: "Я могу вас обрадовать, здесь на два смежных зуба, как я вначале подумала, а один" п.с.: я бы не стала ничего переделывать, если не болит и не беспокоит
Я тоже только у нее наблюдаюсь. даже беременной у нее лечилась. Я вообще в обморок падаю в кабинете у стоматолога, но к ней хожу с удовольствием и без обмороков))
У себя в городе сделала на переднем зубе пломбу у врача который и 5 лет назад мне все оч хорошо сделал. И, видимо, недошлифовала врач? Какая то шероховатость мне обнаружилась и мешало, языком трогаю. А я ж к той не могу уже попасть, в обнинск уже приехала...пришлось идти к паршиковой, в регистратуре ее порекомендовали как специалиста по передним зубкам. Сказала что 9 пломб и контактов что ли переделывать...... ну и чистку, да. Ну и передний зуб с которым обратилась - его вообще под коронку....Спасибо, Ань, за мнение. А ты просто на осмотр тоже пришла да? Микроскоп впечатляет да.
обычно не хожу, пока не заболит но беременная и кормящая раз в год ходила на плановый осмотрна чистку сейчас все посылают перед лечением9 пломб и контактов - это, конечно, очень много. А она это категорично сказала или как пожелание, может как-нибудь потом? я бы точно не стала сразу все делать... Но люди есть разные, у меня знакомая ходит и причитает "ой, уже 5 лет прошло, пора каналы переделывать..."
Я почему и в недоумении, год назад, беременная по дмс делала в москве зубки. Тогда залечили все что было, кроме переднего зубика, его я и оставила на того врача который в чебоксарах у меня))) и если б не эта шлифовка мать ее)))То и к паршковой не попала))) а она сказала все переделывать. Но говорит время терпит да) я и подумала не разводят ли на деньги.
Мне она показалось строгой такой)))Блин, девочки, сколько ж надо баблааааааа