Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
нУ ЧТО девушкисходила я к стоматологумне нужно один жевательный что раскрошился и остался осколок зуба удалитьи 4 вылечить от кариесауже два врача согласились что мне нужен именно такой наркоз или общий или что-то приближенный к немучто-то о седации и азоте еще говорилино проблема в том, что в обнинске ни в одной клинике такого нетмне так сказали два стоматологаможет кто знает такую хорошую стоматологию в москве, калуге или подмосковье и калужская областьзаранее большое спасибо
Марин, а если у этих стоматологов и спросить про такие клиники, где есть рекомендуемый ими же наркоз? Не думаю, что в твоем случае они будут рассматривать их как конкурентов
ну что поиски идутподскажите где в Обнинске можно сделать?
Посоветуйте в какую клинику и к какому доктору ребёнка отвести? Дочке 6 лет, зубки молочные. Жалуется что болит сильно, в рот глянула, похоже дырка приличная (((. Я просто сама за всю жизнь не разу не лечила, проблем не было, вообще не знаю что это, а тут детенок... Незнаю куда бежать даже И сколько хотя бы примерно будет это стоить? И в бесплатной поликлиники совсем плохо лечат, лучше не стоит туда?
Извиняюсь, что не в тему... такое бывает? А что касается клиник - все разные хвалят, похоже у вас дело срочное, обзванивай завтра все и спрашивай, где могут полечить срочно, потому что в некоторых популярных клиниках запишут только на осмотр, а лечения придется потом ждать несколько недель... Хотя если молочный, то наверное проще сразу вырвать
Бывает Всегда были здоровые зубы, не одной дырки даже))) Правда вот последний год че то начинается, пока не сильно беспокоит, но видимо лафа закончилась, как никак 30 лет без проблем, ну и на этом спасибо А после осмотра сразу не могут вылечить? Я думала, пришёл, показался, выявил проблему и тут же вылечил. Т. Е мне нужно говорить что нам сразу на лечение?Удалять то как то жалко, походит ещё Тогда опять вопрос, а можно тел детских клиник или хотя бы названия, тел я сама найду. Я кроме какой то возле плазы и не знаю не одной, эта вроде Жемчуг?
А после осмотра сразу не могут вылечить? Я думала, пришёл, показался, выявил проблему и тут же вылечил. Т. Е мне нужно говорить что нам сразу на лечение?Удалять то как то жалко, походит ещё