Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сужу пока только по ребёнку,гигиена вышла 2200,к примеру,в жемчуге цена примерно такая же +/-200₽. Единственный момент,мне показалось,что по времени у нас меньше в лазурите ушло)А по лечению,думаю,ещё посмотреть где ребёнку лечить,тк нам пятерки нужно пролечить,и будут они до 5 тыс.с обезболом стоить((по мне это ту матч Молочный 2-2,5 тыс. А так,мне очень эта Клиника нравится
В Дентексе лечение детского пульпита с обезболиванием 2900. Просто кариес лечили без наркоза 900 р. А в Лазурите 2т.р.
А к кому из докторов посоветуете обратиться?
Ну вот мы тоже ждали записи к ортодонту,потом ее перенесли на 2 недели,хорошо нам не критично но с лечением так не будешь время тянуть!помощь нужна здесь и сейчас!
А к какому ортодонту ходите , если не секрет? Нам тоже нужно... вот только не знаю к кому пойти... Девочки , поделитесь, отзывами детского ортодонту грамотного , пожалуйста
В лазурите один ортодонт,приём по выходным,врач Пазина.Первичный приём 700₽ ну и без снимка понятно,что не обойтись,мы делали там же перед консультацией стоматолога(рекомендуют раз в год делать),3д вроде тоже 700₽Рекомендации даны,пока нам дали время,примерно год,поменяются ещё молочные зубы,и будем решать нужна пластинка или нет
Девочки, а кто в каких клиниках детям пластинки ставил ? Поделитесь отзывами , пожалуйста . Нам назначили пластинку - на ночь. Что то там самому нужно будет подкручивать , что то на приём приходить . Стоимость ориентировочной около 15-ти тысяч . Сейчас так везде? И различается ли качество пластинки в клиниках или все зависит от врача в данном случае?