Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я то нашла "своего" врача, думаю к ней же и пойду.
В этом году мы поступили продуманно : дочке зубы вылечили на Урале, а мужу - на Украине. А мне пришлось идти в Дентекс.
Самое интересное, что зубной - это тебе не магазин, где увидел цену - не понравилось - ушел. Здесь выставили счет - плати))Я то нашла "своего" врача, думаю к ней же и пойду. Хотелось услышать нынешние цены и к чему готовиться.
Там дешевле?
Поделись, а то я не нашла еще "своего" врача в Обнинске.
Да у меня с собой даже денег столько не было - я на две расчитывала))))) пришлось к банкомату сбегать снять - так неудобно было оО
Мне нравится Булатова Вероника Александровна, изначально к ней в Жемчуг ходила, потом она ушла и они открыли свою стоматологию "добрый доктор" на 51-м, я за ней туда пошла)) Там подешевле. чем Жемчуг и Стомалим, но и не дешево совсем. есть частые и подешевле. А я хожу именно к ней. Я люблю постоянство. Так и хожу, 10 лет за паракмахером и 6 лет за стоматологом
Я тоже всегда хожу к "своим", к стоматологу вместе с ребенком ходили. После переезда парикмахера "нашла" - Светланка . А вот со стоматологом пока не везет.
Вооот, поэтому я и спрашиваю, чтобы знать, скока брать с собой))) а то у меня и карты нет, домой придется бежать - со стыда сгорю))
По поводу Юрочкиных - мне врач нравится, но отдала совсем недавно 2500 только за удаление 1 зуба, правда с рентгеном теперь ищу нового врача Shadow, а дядя Косов в возрасте уже или молодой врач?Кстати слышала, что многие в Турции зубки лечат
Подскажите пожалуйста, может кто знает, где в Обнинске или Балабаново камни с зубов удалить можно? Может кто делал? И цена интересует...
с наркозом в Обнинске скорее всего никто не работает.