Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо! Так вот и я об этом же. Катя, полностью с тобой согласна!!! Насчет порадоваться - мои родители чуть ли не от счастья прыгали, когда мы им сказали, что сына на море хотим везти. Они очень за нас рады и во всем помогают нашей радости))) Те же - одна злость!Когда б/у машину свою первую купили, они даже не пошли ее смотреть, а моей маме сказали - ну вот, он твою дочь и твоего внука разобьет на этой машине. Это что, нормально, про своего же сына так сказать??? Ну и зачем поддерживать мнимую связь с такими людьми. Свекровь моей маме так и говорила, что они родили детей, воспитали (в их случае это с натяжкой можно назвать воспитанием, они всю жизнь так и жили для себя ,а детей бабушкам сбагривали, сами на море, а детей в деревню - отличное воспитание!), теперь дети ИМ ДОЛЖНЫ. Но сами, в свою очередь, когда детям 18 исполнилось, они сказал: до свидания, мы вам больше ничего не должны! И какое они после этого хотят отношение к себе??? Я понимаю они бы все ,что могли дали детям в детстве ,а теперь на что то рассчитывают. Палец и палец не ударили. Свекровь даже в больницу с ними не ходила .просила или бабушку или соседей и еще куча всякого ... А я лично не жду от своего сына какой то помощи, не для этого его рожала ,чтобы он потом мне помогал. Будет помогать - хорошо, значит достойно мы его воспитали, не будет - хреновые мы с мужем родители. И зов крови - тоже не поминаю Нас абсолютно чужие люди больше поддержали, чем его родители
ой, это ж дорого как то. А пломба без канала? просто анестезия и пломба?
Я просто не считаю, что мои родители мне что-то должны.
+1, я считаю, что раз прописан - надо платить, и неважно какое фин. положение у родителей
Я считаю это неразумноом. Вика, а ты своим детям после 18 лет счет предъявишь ,что они у тебя прописаны были?
Почему же тогда возникают претензии к родителям?
Какие претензии?
Здесь много было озвучено.
Честно, я не понимаю о чем речь.Претензий нет давно, претензия одна - отвалить от нас и не мешать нашей семье. Больше я не озвучила ни одной претензии. А если считаешь, что любить и уделять нам внимания это наши претензии - ты ошибаешься. Это нормальные человеческие отношения. Не завидовать, не привирать, не обсуждать со всеми родственниками - разве это претензии? Нормальные люди этого не делают!
вот я вся красная и бегала, правда до соседнего здания) отнеслись понимающе, видимо, не одна я так лоханулась))) не знаю,я не представляю, как бы моя мама предъявила мне счет за то, что я прописана в квартире у них. Это - неразумно. Одно дело, если фин состояние не позволяет оплачивать. Тогда да. А если позволяет - родному детенку предъявлять - мерзко.
не знаю,я не представляю, как бы моя мама предъявила мне счет за то, что я прописана в квартире у них. Это - неразумно. Одно дело, если фин состояние не позволяет оплачивать. Тогда да. А если позволяет - родному детенку предъявлять - мерзко.
Были - нет. Они же БЫЛИ детьми, а теперь они взрослые.
И я ума не приложу, мне мама с папой говорят: ну вот, дочка, тебе уже 18, так что давай, отслюнявь нам за квартиру. При этом я там не живу и никакими благами не пользуюсь, тупо за прописку. Я не приемлю таких отношений, это коммерция. Но тут же, на следующий день они мне скажут: пора бы и нам материально помочь. Девочки. ну вы реально считает это нормой и будете так со своими детьми поступать??? куда мир катится...
а позволять чтобы родители оплачивали коммуналку "великовозрастному дитенку" нормально?
Ну вот, оказывается, мои свекры не одиноки в своем мировоззрение. Вик ,мне уже жалко твоих детей. Представляю какой счет их ожидает к 18 годам...