Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Стоматология в нашем городе  (Прочитано 765529 раз)

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 511 раз
Re: Стоматология в нашем городе
« Ответ #585 : 06 Декабря 2013, 22:29:15 »
да нет,про бесплатную нет и речи.. :(
ну мне посоветовали типа :( да и цены у них не особо дешевле чем в платной.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #586 : 07 Декабря 2013, 10:33:13 »
Ой, а поподробней можно :)Где ставили? Больно и вообще какие ощущения? Какая цена? просто в разных клиниках на одни и те же материалы разные цены
напишите прям здесь тоже интересует, как раз зуб выдрала и на него протез не поставишь сказали
значится так,девоньки  :D
сначала я пошла в Стомалим к хирургу-имплантологу (он недалеко от моего дома.поэтому туда) - мне сделали рентген,померили межзубное расстояние и сказали,что имплант тупо туда не влезает,слишком маленькое расстояние между зубами
так что по ценам там не могу подсказать :-\
потом были дооолгие приключения аж на полтора года по другим консультациям, не буду их описывать  :D
в итоге пришла в Жемчуге к хирургу,она сказала, что в притирку,но влезает!!!!! самый маленький
вот в октябре сделала операцию, страшно было жуть как, возможно играет свою роль,что у меня не было никогда никаких операций и швы мне ни разу не накладывали нигде
сразу скажу- не больно   8)  по времени - примерно 40 мин,  пролетели быстро
саму операцию описать ? предупреждаю-на словах выглядит жутко  :D в реале - не больно
после того как начал отходить наркоз- конечно побаливало, но терпимо, я даж ни одной таблетки обезболивающего не выпила  :-\
заживает и боль проходит быстро,уже на второй день значительно легче,чем в первый, на третий практически не болело совсем- только когда улыбалась
швы сняли через 2 недели -пару минут и безболезненно
сейчас раз в месяц хожу на бесплатный осмотр
первая часть стоила мне 31000, коронка- еще тыщ 20-25 кажется будет , что-то подзабыла я точную цифру
если еще что-то интересует,спрашивайте  :flag:

Вам сказали спасибо Олененок
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #587 : 07 Декабря 2013, 13:15:36 »
померили межзубное расстояние и сказали,что имплант тупо туда не влезает,слишком маленькое расстояние между зубами
Т.е получается небольшой зуб. А не знаешь чем больше зуб наверное тем дороже? Просто у меня самый дальний нижний, который самый большой и в итоге расстояний нет.

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #588 : 07 Декабря 2013, 13:16:10 »
, коронка- еще тыщ 20-25 кажется будет   :flag:
Коронка по совету их или она у них  там одна(просто я поняла фирмы и материалы на коронки разные и соответственно цены разные), название материала коронки нет?

И гарантия потом сколько?

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

« Ответ #589 : 07 Декабря 2013, 14:10:50 »
Т.е получается небольшой зуб. А не знаешь чем больше зуб наверное тем дороже? Просто у меня самый дальний нижний, который самый большой и в итоге расстояний нет.
мне кажется от размера зуба не зависит  :-\
Коронка по совету их или она у них  там одна(просто я поняла фирмы и материалы на коронки разные и соответственно цены разные), название материала коронки нет?

И гарантия потом сколько?
на счет этого еще не разговаривала, надо сначала с имплантом разобраться, только спросила примерную цену на коронки и все  :-\

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям
  • плохого человека Олей не назовут

• Вы сказали спасибо 100 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #590 : 07 Декабря 2013, 14:47:20 »
Мне в Нике в Балабаново насчитали около 35 тыс на сам имплант (я так понимаю и сама стоимость операции туда входит), и коронка около 16 тыс. В Дентексе на сайте указана стоимость операции установки импланта 16 тыс, титановый абатмент(связующая конструкция между коронкой и имплантом) 2 тыс. и коронка металлокерамика (титановый сплав) 8,5 тыс. Волнует вопрос почему дешево? Сейчас я занимаюсь мелким ремонтом родных зубов и настраиваю себя морально на установку импланта(картинок насмотрелась, начиталась - уже снится  :-[)
Я так понимаю кроме рентгена обязательно нужно анализы сдать? А наркоз местный был?

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

« Ответ #591 : 07 Декабря 2013, 15:11:15 »

Я так понимаю кроме рентгена обязательно нужно анализы сдать? А наркоз местный был?
Почему в Дентексе так дешево- не знаю, когда я туда ходила по поводу моста, то они мне много насчитали  :-X
про анализы ничего не знаю  :-\ я не сдавала  :-\  перед операцией была  обязательна чистка зубов у гигиениста
наркоз да,местный
еще они предлагаю газом каким-то,забыла как называется, подышать через маску, типа и анестезия и успокаивает
я с дуру согласилась,а когда после операции оплачивала,выяснилось,что это стоит 5000  >:(  и  никто не предупредил
т.е. если бы не маска, то сумма была бы не 31000,а 26

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям
  • плохого человека Олей не назовут

• Вы сказали спасибо 100 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #592 : 07 Декабря 2013, 15:17:54 »
типа и анестезия и успокаивает
я с дуру согласилась,а когда после операции оплачивала,выяснилось,что это стоит 5000  >:(  и  никто не предупредил
т.е. если бы не маска, то сумма была бы не 31000,а 26
  Ого! Ну это конечно подло, не предупредить, да и сумма не маленькая в 5 тыс.

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #593 : 12 Декабря 2013, 10:37:00 »
Спасибо. Сходила вчера к нему, удалил не больно. Муж пойдет в пятницу, как раз на его зубе потом и надо будет смотреть результаты. Цену за зуб сказал 7100. Это очень много, но делать нечего уже, так как сами виноваты, проездили все лето, а время залечить во время поездки не нашли :(.
в итоге зуб вышел 11500, в России цены конечно жесть :-X. Накрутка в 3 раза точно, чем стоимость. Причем я сама всю жизнь с зубами мучаюсь и видя мужа зуб знаю сколько бы он обошелся в реальную стоимость.

И мне кажется тоже разводит все таки на бабло, так как сначала он сказал 7100, потом в этот же день сказал что будет дороже на 500р, так как 3ий канал надо еще запломбировать и в итоге подорожало на 4400 и на вопрос"Почему? Ведь сами говорили, что всего на 500р, ответил, ну это было в то посещение на 500, а сегодня так... Да и в Стомалиме бы у Вас вышло бы 15000тыс за такой зуб.". Ну это не оправдание, при чем тут Стомалим.

Короче развод полный. Тем более по снимку сразу видно на сколько лечение выйдет.
С 12ти лет лечу зубы, правда в России не доводилось и такого нигде не было, сумму озвучивали за зуб сразу и не доводили доводы, а вот в той бы клинике вышло бы дороже.

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #594 : 12 Декабря 2013, 11:16:42 »
Девочки,а кто-нибудь протезировался?..мне мужу нужно передний зуб протезировать.Нам насчитали 40 тыс  :-X.Может есть где подешевле у нас это делается? :-[
Кстати если не горит и есть помимо переднего зуба проблемы, то могу в Витебске посоветовать отличного стоматолога. С проживанием и проездом Вам дешевле выйдет чем 40тыс и делают качественно(уже вся Литва и Москва к нему ездит правда), но очереди к нему за месяц((( Я могу в личку написать, что мне сделал на 1тыс долларов, правда лет 6ть назад делал и все на месте стоит и ни одного намека на некачественную работу. Но сделано очень много за эту цену, если смотреть, что тут один зуб сделать 12тыс, то лучше съездить в Витебск отдохнуть и зубки подлечить. Я ездила зимой в дубак, а летом говорят там рай для отдыха

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #595 : 16 Декабря 2013, 14:52:22 »
Девочки, моя тетя просила узнать, где в городе протезируют зубы не дорого?

Оффлайн Panther

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 16 раз
  • Вам сказали спасибо 8 раз
« Ответ #596 : 23 Декабря 2013, 13:51:45 »
А где можно найти пародонтолога?
Я возьму её ладошку в руку,поцелую венку на запястье,я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье))))))))

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

« Ответ #597 : 23 Декабря 2013, 18:18:06 »
А где можно найти пародонтолога?
наверно во многих клиниках есть
я ходила в Жемчуге

Оффлайн Irink@

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
« Ответ #598 : 25 Декабря 2013, 22:02:05 »
Девочки,подскажите пожалуйста, где у нас принимает детский стоматолог ? нам 2 месяца

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #599 : 25 Декабря 2013, 22:12:10 »
а что вы хотите показать детскому стоматологу в этом возрасте ?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Аренда на форуме