Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да нет,про бесплатную нет и речи..
Ой, а поподробней можно :)Где ставили? Больно и вообще какие ощущения? Какая цена? просто в разных клиниках на одни и те же материалы разные цены
напишите прям здесь тоже интересует, как раз зуб выдрала и на него протез не поставишь сказали
померили межзубное расстояние и сказали,что имплант тупо туда не влезает,слишком маленькое расстояние между зубами
, коронка- еще тыщ 20-25 кажется будет
Т.е получается небольшой зуб. А не знаешь чем больше зуб наверное тем дороже? Просто у меня самый дальний нижний, который самый большой и в итоге расстояний нет.
Коронка по совету их или она у них там одна(просто я поняла фирмы и материалы на коронки разные и соответственно цены разные), название материала коронки нет?И гарантия потом сколько?
Я так понимаю кроме рентгена обязательно нужно анализы сдать? А наркоз местный был?
типа и анестезия и успокаиваетя с дуру согласилась,а когда после операции оплачивала,выяснилось,что это стоит 5000 и никто не предупредилт.е. если бы не маска, то сумма была бы не 31000,а 26
Спасибо. Сходила вчера к нему, удалил не больно. Муж пойдет в пятницу, как раз на его зубе потом и надо будет смотреть результаты. Цену за зуб сказал 7100. Это очень много, но делать нечего уже, так как сами виноваты, проездили все лето, а время залечить во время поездки не нашли .
Девочки,а кто-нибудь протезировался?..мне мужу нужно передний зуб протезировать.Нам насчитали 40 тыс .Может есть где подешевле у нас это делается?
А где можно найти пародонтолога?