Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы ходим,все нормально,никакой антисанитарии я не заметила
А к какому доктору вы ходите? Кариес лечили?
Не то чтобы лечили. Нам зубик серебрят каждые 2 месяца. Врача не выбираю,к какому записывают-к такому иду) Тут я не советчик)
Ну Натах это вообще разные вещи...Анют, я бы не пошла в бесплатную, точнее мы не пошли. я очень боюсь что после нее мой ребенок больше никогда не пойдет добровольно лечить зубы так мы ходим и все отлично, сама идет не плачет не вырывается а сидит спокойно и ждет окончания лечения, если бы мне в детстве так же заговаривали зубы как ей я бы никогда не боялась стоматологов сто процентов. а так я никогда не забуду как лет в 5 я убегала из городской стоматологии и поймали меня у магазина космос
в дентекс к Лебезовой.серебрение по моему 80 р за зуб (курс 3 раза через неделю каждые полгода), а вот лечение надо индивидуально думаю смотреть. можно сходить на консультацию 200 или 100 р не помню и все обговорить
Девочки, детский Жемчуг переехал куда то на Гагарина, звоню сегодня им туда - никто трубку не берет. Не в курсе, они уже работают или пока переезжают?
переехали они рядом с детской площадкой возле плазы-бывший магазин Дятьково