Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а мне вот недавно капсульную подарили, кофе беее, но там и написано везде, что это кофейный напиток! конечно от капсул зависит.. у меня такая http://www.holodilnik.ru/small_domestic/capsule_coffee_machines/bosch/tas_2002_ee_tassimo/obninsk/думаю у dolce gusto капсулы вкуснее..а вообще выходит жутко дорого кстати своей рожковой довольна очень всё познаётся в сравнении
В итоге купили кофемашину без моего участия. Делонги, только покупали ее месяца два назад за 16 тысяч вроде(http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2573393&hid=90589). Засыпаешь зерна, пьем паулиг арабику, сама молет, прессует в таблетку и сбрасывет в "отходник". Надо только воду подливать и опрожнять корытце с перемолотыми зернами. Она сама себя промывает при включении и выключении. Правда капуччино фигово делает. Купили отдельно каппучинатор за 2 тысячи.Вот какой каппучино получается и мой любимый сироп и вид из окна.
Покажи-расскажи, что за штука?
Женя, у меня рожковая Саеко Поемия, я довольна, хорошее сочетание цена-качество. Про делонги ничего не знаю, у подруги была Витек, замечательный кофе делала, только сломалась через пару лет. Я не прессую кофе- просто кладу в рожок и прижимаю "топталочкой" правда вначале не понимала, почему пенка как в рекламе не получается, я просто брала неправильную чашку - слишком широкую, супницу, а потом как-то посттавила обычную чашку - пенка получилась высокая Есть трубочка, делает пенку, но мне лень взбивать, я просто молоко грею, а есть трубочки, но это кажется уже у крутых кофеварок, через которую машинка забирает молоко, а выдаёт уже пенку, это гораздо удобнее мне кажется могу ошибаться, но мне помнится, что рожковая делает капуччино, эспрессо и латте... Я беру разный кофе - соответственно и разный вкус получается. Я не гурман, в кофе не разбираюсь, поэтому мне такой машинки достаточно.Была у меня ещё кофемашина капсульная, мне вкус капсул не понравился, а капсулы других фирм уже не подходят. и потом капсулы уж очень дорогие получались, а теперь из-за курса ещё дороже
Девочки, какие таблетки берете для промывки кофемашины? Jupa - дороговато конечно 1600.. Может есть что-то аналоговое?