Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Женя, как Вы сегодня?
У нас в саду ротавирус. Вот думаю, что делать. мож, ну его, да уже в отпуск с Машей уйти.
Ой, Аль, вся группа, да?может хоть на недельку вывести?
подробностей не знаю. в одной группе мамочка сказала есть, а в нашей вчера девочку вырвало прям в группе. А мы сегодня прогуливаем, мс мне звонит. Почему мол вас нет? мне причина нужна, а то у нас кишечная в группе. Хотя я им с утра звонила предупреждала. Наверное, сниму Машу. только мне этого еще и не хватало.
Как отличить ротовирус от энтеровируса или отравления?
У Маруси похоже ротавирус ((((Вчера в два часа дня началось со рвоты, 3 раза днем была, 3 раза ночью, и в 9 утра последний раз, не знаю, как ночь пройдет. Она так боялась рвоты, до трясучки. Темпа - 38.4, самочувствие ужасное ну и понос. Два дня ничего не ели, она такой плохой пациент, еле уговорила ее на смекту и регидрон. Сегодня выпаивались. Не знаю, что нас ждет ночью и завтра (((( За Иришку теперь страшно, она как-то болеет последнее время с темпой под 40.