Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Надя, я поправилась. 5 дней получилось. из них 3 ужасных. я бактисубтил принимала и смекту. а то просто водой лилось. брр. и такааая слабость была. домашние все ооочень легко отделались, урчанием в животе и одним жидковатым стулом. Женечка, пусть Данечка, мальчик твой замечательный, быстрее поправится.
Женя, а отравиться они не могли? Ротовирус, конечно зараза та еще, но чтобы одновременно пол класса...
Вот я тоже от этом подумываю... Потому что в четверг он у меня как раз-таки обедал в школе. А отравление может всех по разному "накрывать"?
В смысле - по разному? Ты же говоришь - слегли одновременно дети. А проявления да, могут быть немного различны, зависит от индивидуальностей организма, кто-то полегче отделается, кто-то сильнее. Но примерно одинаковые симптомы.
Надя, я поправилась. домашние все ооочень легко отделались
У меня у самой постоянное урчание в животе, явно там не спокойно.
Жень, расскажи, как НВ рекомен-т его лечить? сам Даня сейчас как? рвота повторяется?