Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Полежваева,Хашабавева-ваш доктор.отсюда можно вызватьНарусова-астро. тут только самим приходить,и то если врач сегодня работает.как ночь прошла?
А Примадофилус можно давать? А то я где то вычитала, что при ротовирусе не нужно.И еще вопрос, в субботу к платному педиатру можно попасть или только вызывать? И кого посоветуете, может Полежаеву? (много отзывов про нее хороших)
Мы вызывали раза три Полежаеву. Нам понравилась. Но Нарусова нам потом сказала, что она бы некоторые выписанные препараты давать ребенку нашего возраста не стала. Так что сама решай)
ой, Женечка, бедные ( выпаивай по чуть. смекту также как регидрон по ч.л. можно. не надо пока кушать.
Я сейчас с младшей вообще никуда стараюсь не выходить из дома,столько сейчас ротовирусом болеет. Я так боюсь,что заболеет. Она уже два раза им переболела.Это вешалка просто