Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вы недавно ездили?
В начале мая
Есть на кого посмотреть, не много там закрыто из-за ремонта? А то я все никак не решу, подождать окончания ремонта или и сейчас нормально?
Да? Я в старших классах там была, стооолько животных было, мне так запомнилось Наверное лучше дождаться окончания ремонта.Хотя, еще говорят животных не видно, т.к. попадает народ в их сон, или они от жары прячутся
Девочки, кто ездил в зоопарк на машине до ю.з., а потом на метро, расскажите, пожалуйста, где парковались на ю.з. и до какой станции метро ехали потом?
Ты знаешь, очень многие животные сидели где-то в глубине своих клеток, мы только по карточкам читали, что здесь находится какое-то животное очень много всяких птиц, даже перебор по-моему. Льва ни одного не видела, тигр один-белый. Медведя не нашли. 1 слоник там, 2 жирафа. Жираф очень понравился) Короче второй раз я бы не поехала мы были 5 лет назад в Ялте в зоопарке, так он гораздо круче был. Поэтому есть с чем сравнить
а детский зоопарк работает? где 3 поросенка 7 козлят ит д.? и обезьяны интересуют.. а в дельфинарии там был кто-нибудь :question:интересно там?
Билет в выхи и праздники 500рублей, взрослый. Дети бесплатно. Я купила на сайте зоопарка электронный билет и усё. Про разные цены первый раз слышу.