Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: досуг в Москве для детей  (Прочитано 220238 раз)

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
Re: досуг в Москве для детей
« Ответ #180 : 29 Мая 2014, 15:11:35 »
А вы недавно ездили?
В начале мая :yep:

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #181 : 29 Мая 2014, 15:41:25 »
В начале мая :yep:
Есть на кого посмотреть, не много там закрыто из-за ремонта? А то я все никак не решу, подождать окончания ремонта или и сейчас нормально?

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи

« Ответ #182 : 29 Мая 2014, 15:55:32 »
Есть на кого посмотреть, не много там закрыто из-за ремонта? А то я все никак не решу, подождать окончания ремонта или и сейчас нормально?
Ты знаешь, очень многие животные сидели где-то в глубине своих клеток, мы только по карточкам читали, что здесь находится какое-то животное ;D очень много всяких птиц, даже перебор по-моему. Льва ни одного не видела, тигр один-белый. Медведя не нашли. 1 слоник там, 2 жирафа. Жираф очень понравился) Короче второй раз я бы не поехала :blush: мы были 5 лет назад в Ялте в зоопарке, так он гораздо круче был. Поэтому есть с чем сравнить :-\

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #183 : 29 Мая 2014, 16:02:54 »
Да?  :( Я в старших классах там была, стооолько животных было, мне так запомнилось  :-* Наверное лучше дождаться окончания ремонта.Хотя, еще говорят животных не видно, т.к. попадает народ в их сон, или они от жары прячутся  :-\

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи

« Ответ #184 : 29 Мая 2014, 16:27:27 »
Да?  :( Я в старших классах там была, стооолько животных было, мне так запомнилось  :-* Наверное лучше дождаться окончания ремонта.Хотя, еще говорят животных не видно, т.к. попадает народ в их сон, или они от жары прячутся  :-\
Вот мы наверное так и попали :D

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #185 : 29 Мая 2014, 18:55:55 »
Девочки, кто ездил в зоопарк на машине до ю.з., а потом на метро, расскажите, пожалуйста, где парковались на ю.з. и до какой станции метро ехали потом?

На Юго-Западной у Детского мира (вернее раньше там ДМ был), Denis в этом здании, еще что-то. Если в выходной день не поздно приехать, всегда места есть. Но в будни, как и везде в Москве, там забита стоянка. Наверное, это пр. Вернадского 105/3.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #186 : 30 Мая 2014, 10:11:03 »
Ты знаешь, очень многие животные сидели где-то в глубине своих клеток, мы только по карточкам читали, что здесь находится какое-то животное ;D очень много всяких птиц, даже перебор по-моему. Льва ни одного не видела, тигр один-белый. Медведя не нашли. 1 слоник там, 2 жирафа. Жираф очень понравился) Короче второй раз я бы не поехала :blush: мы были 5 лет назад в Ялте в зоопарке, так он гораздо круче был. Поэтому есть с чем сравнить :-\
а детский зоопарк работает? где 3 поросенка 7 козлят ит д.? и обезьяны интересуют.. :question:
а в дельфинарии там был кто-нибудь :question:интересно там?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #187 : 30 Мая 2014, 10:17:44 »
а детский зоопарк работает? где 3 поросенка 7 козлят ит д.? и обезьяны интересуют.. :question:
а в дельфинарии там был кто-нибудь :question:интересно там?
В дельфинарии были 2 года назад, не интересно! Около 20 - 30 минут, кто успел, тот и сел, и само представление не  очень..

Вам сказали спасибо Клеопатр@

Оффлайн Deva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 222 раза
  • Вам сказали спасибо 253 раза
« Ответ #188 : 30 Мая 2014, 10:37:32 »
Мы ездили в зоо в начале мая.
Спецом зашли через вход со стороны детского зоопарка с садового кольца. И не пожалели.
Мы там были часов в 11, народу в это время еще было немного, поэтому в обезъяннике можно было спокойно подойти к вольерам и смотреть, через 2 часа уже не подступиться-толпа. Детский зоопарк работает, была небольшая очередь, козлятки есть...
На новой территории видели жирафа, зебр, гиен, белого медведя, оч.красивые лошади, верблюд, морской котик и да, много птиц. Есть павильон с бабочками.
На старую территорию не пошли: на мосту-переходе была пробка из посетителей, двигались еле-еле. да и дети уже устали и не хотели. Хватило 2,5 часов.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #189 : 30 Мая 2014, 10:58:36 »
Скажите, а цена билета какая? А то я вычитала, что со стороны детского зоопарка вход дешевле)) Мне кажется, что не может такого быть.

Оффлайн Deva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

« Ответ #190 : 30 Мая 2014, 11:04:19 »
Билет в выхи и праздники 500рублей, взрослый. Дети бесплатно. Я купила на сайте зоопарка электронный билет и усё. Про разные цены первый раз слышу.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #191 : 30 Мая 2014, 11:05:31 »
Билет в выхи и праздники 500рублей, взрослый. Дети бесплатно. Я купила на сайте зоопарка электронный билет и усё. Про разные цены первый раз слышу.
Мне тоже кажется это ерунда.

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #192 : 30 Мая 2014, 11:20:25 »
мы были в будний день отдали 600р за 2 взрослого, малыш бесплатно,то что в выходные выше цена 100% прям на входе объявление.+вот с оф.сайта зоопарка инфа: Cтоимость входных билетов

• для взрослого населения 300 рублей по будням и 500 рублей в выходные и праздничные дни , • Бесплатно - для учащихся очной формы обучения образовательных учреждений начального, среднего и высшего образования, военнослужащих срочной службы, участников боевых действий, инвалидов, пенсионеров, семьям с тремя и более детьми до достижения младшим ребёнком возраста 16 лет (учащегося в образовательных учреждениях, реализующих общеобразовательные программы - 18 лет). Льгота предоставляется при предъявлении соответствующего документа. Дети до 17 лет включительно также проходят в зоопарк бесплатно. 

Оффлайн Deva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

« Ответ #193 : 30 Мая 2014, 12:36:51 »
А кто-нибудь был в парке Дракино на фестивале феерверков в прошлом году? Снова будет в эту субботу 31 мая. Интересно узнать как и что.

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #194 : 13 Июля 2014, 18:02:38 »
А мы завтра едем на Бал Роботов :P и на ТИТАН-ШОУ 8)
Спешите, кто не был, выставка будет до 20 июля.

Аренда на форуме