Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
может у директоров и по две ипотеки, но надо не забывать, что они скорее всего в этом жилье не нуждаютсяв частности начальник мужа, да он взял ипотеку, но купил 3х комнатную квартиру в москве в хорошем доме, а всей семьей живут в обнинске в своей квартире, тоже не маленькой
Усе для потомства
Спасибо за совет. А что такое "Кик"? Взнос - процентов 80. Но реальный доход очень маленький - 7000 руб., так как я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком:( А пособие доходом не является:( Хотя официальная зарплата до декрета и отпуска была тыс. 40.
Спасибо за такой ответ. Я живу в гражданском браке. У гражданского мужа зарплата ниже, т.е. я когда выйду из отпуска по уходу за ребенком до трех лет, надеюсь, что буду получать где-то тыс 40, но выхожу из отпуска только в августе, пока полгода с сорока тысячами пройдет, уж будет 2015 г., а мне бы хотелось с ипотекой в этом году разобраться. В Калужской ипотечной сказали, что ставка будет порядка 13%, так как у меня нет залога, земля и дом в деревне не подходят, а однушки у меня нет, да и пока я в отпуске, мне никто не спешит давать займ мужа тоже нет
Спасибо. Страховать жизнь? Обязательно?Я сама могу выбирать страховую компанию? Сколько это стоит?
В этом банке обязательно! Поверьте КАСКО стоит раза в три дороже на машину железную, чем страховка на человеческую жизнь! И лучше это делать пока ипотека не вы плачена.Самая дешевая комплексная страховка в Альфастрахование, сроки согласования оптимальные, документы те же, что и в банк по объекту предоставляются.
мы в прошлом году страховали жизнь+имущество по ипотеке в Альфе, а в этом перешли в Согаз, т.к. чуть ли не в два раза дешевле у них
сумма страховки зависит от суммы кредита (в большей степени), возраста, состояния здоровья и т.п. страховую, вроде как, можно самим выбирать, но некоторые банки сотрудничают с несколькими "своими", так что лучше у них узнать