Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
первый человек, который отписался про Согаз. Надо узнать как у них обстоят дела с выплатами по страховым случаям.
очень надеюсь, что нам не придётся этого узнать а вообще, я так поняла, что выплаты страховые переводят кредитору, а не физ.лицу
Я так увлеклась ремонтом, что забыла сказать спасибо за подсказку про КИК. Мне же там ипотеку дали. Мужчины там работают профессионально, мне очень все понравилось, все объяснили, все прошло быстро, корректно и без нервов. Еще раз большое спасибо "Дорогой", что она мне все тогда объяснила. Я теперь с квартирой и не волнуюсь, что мои деньги пропадут. Я рада, что тогда здесь мне дали верное направление!
А вот когда пишешь заявление на перерасчет, там вроди бы можно указать перерасчет суммы или срока. Как выгодней
У нас потребительские кредиты Сбер, нельзя пересчитать срок
Мне кажется выгодней срока, мы ипотеку платили, взяли на 11 лет 900тыс руб, через 2 года внесла 500тыс сразу скосили 7лет
у вас в сбере или нет?
но сумму пересчитываете?