Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Likka, а Вы у врача спрашивали откуда у новорожденного диатез ,из-за чего он появился, да еще в таком сильном проявлении?
Повторю на всякий случай свой вопрос...вдруг он затерялся...что-то никто не ответил...Как Вы узнаете, выработался иммунитет на ту болезнь от которой Вы привили ребенка?
Likka, а с прививкой от гепатита никак не связываете?В месяц ребенок переболел ОРЗ..на ГВ..странно..уточните, пожалуйста, до или после второй прививки от гепатита?
, Все прививки дают СТРАШНЫЕ ОСЛОЖНЕНИЯ (если кто-то в 60 лет поскользнулся, упал на проезжую часть и попал под машину - то это все от того, что ему делали БЦЖ).
А если серьёзно, то привики конечно дают осложнения,просто не на все бяки можно сразу подумать что это именно последствие привики.
на самом деле весьма вероятно,что наша аллергия напрямую связана с привикой- её делали на 3и сутки,на 4е с утра он уже был в сыпи.
Я в целом за прививки,но мне кажется что колоть столько всего с рождения это не совсем правильно.иммунитета ещё нет в принципе,ребёнок защищён только антителами материнского молока, мне кажется надо дать шанс собственному иммунитету хоть как то окрепнуть. всё ИМХО