Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: У кого как дети переносили сделанные прививки?  (Прочитано 118510 раз)

Оффлайн Svechu

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
Мы очень тяжело орви болели после каждой прививки с антибиотиками любые сопли лечили. После 1 АКДС судороги однократные были. Но у меня больше негатива вызывает, то что перед прививкой надо самим купить фенистил прокапать, потом жаропонижающее, а потом еще и на лечение орви не меньше 1000 потратить. Вот система, если надо подготовку делать, так выдайте все медикаменты бесплатно, а то кроме антибиотиков ничего не выписывают. Не так ли? Я кстати когда про это сказала, нам супрастин и парацетамол в сиропе выписали, на который сыпь идет у маленьких.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Мы очень тяжело орви болели после каждой прививки с антибиотиками любые сопли лечили. После 1 АКДС судороги однократные были. Но у меня больше негатива вызывает, то что перед прививкой надо самим купить фенистил прокапать, потом жаропонижающее, а потом еще и на лечение орви не меньше 1000 потратить. Вот система, если надо подготовку делать, так выдайте все медикаменты бесплатно, а то кроме антибиотиков ничего не выписывают. Не так ли? Я кстати когда про это сказала, нам супрастин и парацетамол в сиропе выписали, на который сыпь идет у маленьких.

Сочувствую. Конечно все зависит от иммунитета. Вот как раз такие детки, которые в принципе в силу особенностей организма не могут вакцинироваться, должны спасаться в "коллективном" иммунитете, когда большая часть населения привиты, однако скоро его не будет, т.к. отказ от прививок носит уже массовый характер.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Сочувствую. Конечно все зависит от иммунитета. Вот как раз такие детки, которые в принципе в силу особенностей организма не могут вакцинироваться, должны спасаться в "коллективном" иммунитете, когда большая часть населения привиты, однако скоро его не будет, т.к. отказ от прививок носит уже массовый характер.
:D какая там средняя температура по больнице?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
:D какая там средняя температура по больнице?
Ты о чем?

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
о том, что не надо делать никому прививки и тогда точно никто никогда не заболеет  ;)

Вам сказали спасибо Виктория

Оффлайн kdobru

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
Сделали нам в среду превенар. В среду же вечером поднялась температура и стала болеть ножка. Так стала болеть, что деть не двигалась лежала и даже на горшок просила отнести. Вчера утром еще была температура, после обеда вроде спала, она расходилась немножко, вечером опять стала болеть нога, ночью опять температура. Сейчас тоже температура и нога болит, но не так сильно уже.  :-X
Кто-нибудь еще делал эту долбанную прививку?
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Оль, а что это?
от чего она?

Оффлайн Buka

• Я – легенда

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

Оль, а что это?
от чего она?
От пневмококковых инфекций.

Оффлайн Оля-ля

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 181 раз
  • Вам сказали спасибо 250 раз
Сделали нам в среду превенар. В среду же вечером поднялась температура и стала болеть ножка. Так стала болеть, что деть не двигалась лежала и даже на горшок просила отнести. Вчера утром еще была температура, после обеда вроде спала, она расходилась немножко, вечером опять стала болеть нога, ночью опять температура. Сейчас тоже температура и нога болит, но не так сильно уже.  :-X
Кто-нибудь еще делал эту долбанную прививку?
Мы делали сразу две. Гемофильную и пневмокок ( преневар). Ножка начала болеть сразу после дневного сна. К вечеру поднялась температура. На след день температуры не было, но ребенок был капризный и жаловался на ножку. Он даже ее при ходьбе как то выворачивал( у двоих моих знакомых от преневара тоже болела ножка. А вообще, когда щас в сад оформлялась, врач спросила про реакции на прививки. Ну я и пожаловалась на преневар. Так она так удивилась, что кололи в бедро. Типа ее нужно в руку колоть :-\

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

Нам тоже сразу две кололи.  :yep:
"Наиболее частыми нежелательными реакциями были реакции в месте инъекции, повышение температуры, раздражительность, снижение аппетита и нарушение режима сна."
Все, что могло случится, случилось с нами.

Ну или почти все
"Нежелательные реакции, выявленные в клинических исследованиях Превенар 13
Общие и местные реакции:
Очень частые: гипертермия до 39 °С; раздражительность; гиперемия кожи, болезненные ощущения, уплотнение или отек размером 2,5-7,0 см в. месте инъекции; сонливость, ухудшение сна.
Частые: гипертермия выше 39 °С (измерение per rectum); болезненность в месте инъекции, приводящая к кратковременному ограничению объема движений конечности.
Нечастые: гиперемия кожи, уплотнение или отек размерами более 7,0 см в месте инъекции; плаксивость.
Редкие: случаи гипотонического коллапса, реакции гиперчувствительности в месте инъекции (крапивница, дерматит, зуд)*; приливы крови к лицу*.
Кровь и лимфатическая система:
Очень редкие: регионарная лимфоаденопатия*."

Оффлайн Buka

• Я – легенда

а где пневмо23 можно сделать? мы Юрке делали перед садом в Витаклинике... даже не заметил ее  :-\

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Девочки, а что этот Превенар входит в календарь прививок теперь?

Оффлайн Buka

• Я – легенда

да. после двух лет  :yep:

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

Девочки, а что этот Превенар входит в календарь прививок теперь?
Слава Богу, одноразово. В принципе, пишут, полезная прививка, но реакция....  :-X

Аренда на форуме