Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня некрасивое получается, даже фото выкладывать не стала, но думаю зато полезное, одно делала с кофе молотым и маслом виноградной косточки - для тела вместо скраба использую, второе на отваре ромашки и череды, с маслом персика- им руки моем. Это мыло закончится, может еще сварю
а отвар ромашки крепкий делаешь. мед все равно добавляешь.?? масла и отдушки?? или это одно и то же??
ну в принципе крепковатый, и не процеживала, мелкие частицы от отвара попали в мыло и видно, что оно травяное))) Мед не добавляла, отдушек нет, масло базовое-персиковое, глицерин, в общем все как в рецептах в начале этой темы. Я сильно не заморачивалась
да я посмотрела видео-уроки. Там просто основа, масло эфирное, краситель и все. Ни каких меда, трав.. Воти пойми че и как.. Запуталась((
Еще не купила, только собираюсь через Наталку в закупках! Сначала надо узнать трудно ли это!
Свет,а в том магазинчике где закупается Наташа люфы нет(((,там прям на сайте про это написано....Я еду завтра в "Задумщики"могу там тебе её купить,себе тоже возьму))).А мыло я думаю не трудно делать(правда сама еще не пробовала),главное люфу надо кипятком залить и дать немного постоять прежде чем основой заливать,а дальше уже фантазию проявлять))))
Возьми, пожалуйста!!!
Хорошо))
Еще вопрос, какую форму использовать, чтобы приготовить мыло с люфой?