Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день всем ждущим садик)))!хотела с вами посоветоваться!у нас льгот нет,сыну в августе 2!академический отпуск у меня до сентября 2015,думаю может устроится нянечкой в дс на годик,но хватит ли этого срока,чтобы отработать место в дс ребенку?сколько у нас платят нянечкам?есть ли возможность устроиться нянечке на полставочки(полдня) или они целый день работают?заранее благодарю за ответы ))))))
Такие вопросы нужно задавать в УО напрямую и года не хватит, обычно вроде как пару лет.... тонкостей не знаю а няня весь день работает с 8 утра до 17 и лучше в другой темке это обсуждать
Девочки, ну не выгонят же ребенка если уже дали место. Или в договоре прописано, что мама уходит и уходит ребенок ?
Девочки, поделитесь, опытом, пожалуйста!Нам срочно нужно попасть в сад - мест нет.Вариант - устроиться в сад на работу..кто-то уже делал так?? какие подводные камни? стоит ли овчинка выделки??
Мне кажется лучше всего вам обратиться в Отдел образования г. Обнинска. Там и про место для ребенка можно узнать и выяснить в какие сады требуются работники.