Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Можно Маяк начинай отдохнешь от цветов) кстати, говорят что маяк на желание можно вышивать. если веришь конечно в такое) Я почти домучила кота, чуть чуть осталось. Потом хочу котов от Nimue, а после этого лавандовое поле по авторской схеме хотела рождественскую деревеньку от дим начать, но летом совсем не тянет на новогодние дизайны
Не знала про желание - надо подумать, что загадать) буду вышивать подбором, гаммой. Как раз есть подходящий кусочек канвы для маяка
А что за схема?
Вот такая.Как кота дошьешь, покажи обязательно
Маяк от дим нитки по образцам подбираешь? димовские нитки тяжело переводить в другие палитры
К схеме нашла подбор в дмс. Перевела в гамму. Что не понравится - на глаз подберу а еще мне приглянулась схема из серии Мирабилия (могу ошибиться в названии)
Девочки, нуждаюсь в подсказке. Не вышивала страшно подумать сколько лет, хочу вернуться в строй. Но конечно раздала все материалы и инструменты, поэтому сейчас нужно купить раму или пяльцы. Мне очень нравится идея гобеленовой рамы с вращающимися планками, скажите пожалуйста, реально на такой раме вышивать без станка или она тяжелая-неудобная? И чтоб два раз не вставать, есть у кого станок? Удобно?