Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Вышивка крестиком  (Прочитано 700650 раз)

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 411 раз
  • Вам сказали спасибо 506 раз
Re: Вышивка крестиком
« Ответ #870 : 28 Февраля 2017, 21:45:50 »
Очень красивый поваренок, а оформление просто супер! Но мопсик, конечно, удар прямо в сердце :-*

Вам сказали спасибо Griffiti
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать. Или бродить по болоту в красных сапожках. Или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливым очень легко!

(с) "В конце ноября" Туве Янссон

Оффлайн Ёжик

• Знающий родитель
  • Татьяна

• Вы сказали спасибо 291 раз
  • Вам сказали спасибо 417 раз
« Ответ #871 : 28 Февраля 2017, 21:48:06 »
Да, приклеила к магнитикам побольше))) а то у меня маленькие дочка может проглотить

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #872 : 05 Марта 2017, 18:15:55 »
Продвижения по моему Пьетро. Пока без ног :P По количеству бэка этот дизайн даст фору любому Димовскому Голду)

Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать. Или бродить по болоту в красных сапожках. Или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливым очень легко!

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #873 : 05 Марта 2017, 18:58:05 »
Вот сколько смотрю, возникает ВОПРОС? как вы из косички вытаскиваете нитки ,каждый раз ее распускаете или она для красоты?  :writing: :D

Оффлайн Ёжик

• Знающий родитель
  • Татьяна

« Ответ #874 : 05 Марта 2017, 20:20:46 »
Вот сколько смотрю, возникает ВОПРОС? как вы из косички вытаскиваете нитки ,каждый раз ее распускаете или она для красоты?  :writing: :D
Они легко выдергиваются))) меня ещё бабушка учила нитки в косичку плести))

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #875 : 05 Марта 2017, 20:53:11 »

у меня нитки нарезаны, каждый пучок сложен вдвое и висит на крючке органайзера. Когда я хочу вытянуть одну ниточку, иголкой подцепляю и за получившуюся петельку вытягиваю, косичку при этом немного придерживаю. Это действительно очень просто) Нужно один раз попробовать просто.

Оффлайн Игорица

• Изучаю азы воспитания
  • Настя

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 262 раза
« Ответ #876 : 05 Марта 2017, 22:11:13 »
А как тогда оттенки не перепутать? Когда нитки в косичке, номеров то нет... На глаз сравниваете?
Береги меня, Мокошь!

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #877 : 05 Марта 2017, 22:32:14 »
Продвижения по моему Пьетро. Пока без ног :P По количеству бэка этот дизайн даст фору любому Димовскому Голду)
Хорошенький Пьетро)
Димовские мини голды намного страшнее голдов))) я лучше парочку наборов из голд коллекции вышью, чем один мини голд

А как тогда оттенки не перепутать? Когда нитки в косичке, номеров то нет... На глаз сравниваете?
так нитки на органайзере висят, каждый крючок у органайзера подписан, как там перепутать можно?

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #878 : 06 Марта 2017, 06:31:58 »

Я попозже сниму всю конструкцию)

АПД:

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #879 : 06 Марта 2017, 06:34:35 »
Хорошенький Пьетро)
Димовские мини голды намного страшнее голдов))) я лучше парочку наборов из голд коллекции вышью, чем один мини голд
так нитки на органайзере висят, каждый крючок у органайзера подписан, как там перепутать можно?

Я недавно купила игрушечки Дим крисмас онаментс (которые в шестиугольниках с домиками), их можно за микро голд посчитать, там, похоже, не ни клеточки без бэка)))) чем голд меньше, тем он концентрированнее)))))

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #880 : 06 Марта 2017, 07:34:03 »
Я недавно купила игрушечки Дим крисмас онаментс (которые в шестиугольниках с домиками), их можно за микро голд посчитать, там, похоже, не ни клеточки без бэка)))) чем голд меньше, тем он концентрированнее)))))
Я их по этой причине не покупаю)))) больше бека убивает полукрест в 6 нитей на 18 аиде :-X
В загашнике лежит поцелуй для снеговика, планирую его после поля вышивать. Решила канву на равномерку заменить, может так дело быстрее пойдет.

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #881 : 06 Марта 2017, 08:12:09 »
Я их по этой причине не покупаю)))) больше бека убивает полукрест в 6 нитей на 18 аиде :-X
В загашнике лежит поцелуй для снеговика, планирую его после поля вышивать. Решила канву на равномерку заменить, может так дело быстрее пойдет.

Я люблю бэк)
Полукрест в шреналион нитей я победила иглами 22 номера - и-де-аль-но, рекомендую. У меня есть несколько миниголдиков - мишки, маячки, все как у приличных вышивальных маньяков, ха-ха. Не знаю, когда вышью, но когда-нибудь планирую.

Но вот кстати, у Дима бэка масса, но он у них, как правило простой, по клеточкам, а вот РТО я решила больше не покупать. Вроде у обезьянок и бэка того, комар чихнул, но он весь, просто весь через пень-колоду.

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
« Ответ #882 : 06 Марта 2017, 09:33:46 »
У меня есть лёгкое подозрение, что вас уже никто не понимает  ;D ;D ;D

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #883 : 06 Марта 2017, 09:59:07 »
У меня есть лёгкое подозрение, что вас уже никто не понимает  ;D ;D ;D

Вышивальные маньячеллы))))))

Оффлайн Ёжик

• Знающий родитель
  • Татьяна

« Ответ #884 : 06 Марта 2017, 10:58:40 »
А я вот бэк ненавижу))))) поэтому Дим мне не нравится. Очень красивые картины,  но как представлю, что это надо вышить, в дрожь бросает)))

Аренда на форуме