Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот сколько смотрю, возникает ВОПРОС? как вы из косички вытаскиваете нитки ,каждый раз ее распускаете или она для красоты?
Продвижения по моему Пьетро. Пока без ног По количеству бэка этот дизайн даст фору любому Димовскому Голду)
А как тогда оттенки не перепутать? Когда нитки в косичке, номеров то нет... На глаз сравниваете?
Хорошенький Пьетро)Димовские мини голды намного страшнее голдов))) я лучше парочку наборов из голд коллекции вышью, чем один мини голдтак нитки на органайзере висят, каждый крючок у органайзера подписан, как там перепутать можно?
Я недавно купила игрушечки Дим крисмас онаментс (которые в шестиугольниках с домиками), их можно за микро голд посчитать, там, похоже, не ни клеточки без бэка)))) чем голд меньше, тем он концентрированнее)))))
Я их по этой причине не покупаю)))) больше бека убивает полукрест в 6 нитей на 18 аиде В загашнике лежит поцелуй для снеговика, планирую его после поля вышивать. Решила канву на равномерку заменить, может так дело быстрее пойдет.
У меня есть лёгкое подозрение, что вас уже никто не понимает