Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Муж мой есть у них в компе, но он всегда с собой носит сертификат, который в ИАТЭ выдали. Ну тебе так же в 25 лет эта же ревакцинация, если тебя в детстве по графику прививали.У нас на третью АКДС (Пентаксим) три дня была темп-ра 38,9, а ревакцинация еще хуже переносится
у нас на последнюю тоже была 2 дня темп. А если отказаться от ревакцинации, то тоже будут считать типа непривитыми???....ох уж эти прививки
вроде на ревакцинацию снижается число общих проявлений типа температуры и увел-ся вероятность местных реакций.
Да. в Зжоровье семьи есть. Мы вчера делали! 3600 (прием+прививка)
До этого делали два раза Пентаксим, потом он закончился и третью сделали Инфанрикс
Вот это цену они загнули за Инфанрикс
Пентаксим мы за такую же сумму делали. жаль что Инфанрикс не включает в себя вакцину от полиомелита. Будем через 45 дней капаться в обычной поликлинике
ух ты! вот это новости! а в здоровье семьи тоже Хржановская принимает?
да мы тоже Пентаксимом по такой цене оба раза кололись. На днях ревакцинация, но я еще не решила чем, завтра иду на консультацию к иммунологу. А на счет капель - это даже лучше, не знаю как научно объяснить, смысл, что иммунитет будет лучше.