Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот и я в замешательстве, ребёнка ничего не беспокоит - играет как обычно. У Комаровского написано, что главное лекарство при местных реакциях - это время
Анют, я когда ребенка не беспокоит, не лезу
температуру намерили 37,3 - не знаю давать на ночь что-то или нет. Хржановская говорила, что с 37,5 уже можно дать жаропонижающее
А вчера не было темп-ры? той ночью? обычно дают в первую ночь после прививки.
Анют, подумай, как лучше. я предпочитаю на ночь дать, всегда боюсь уснуть и проспать скачок темп-ры.
Вот и я в замешательстве, что делать. У нас покраснение где-то размером с яйцо, вчера была шишка, а сегодня красное все стало
вот нам тоже предстоит 2 прививка. и мне что-то страшно, прочитала про состав этой прививки, и что-то ртуть мне не хочется вводить своему ребенку, как-то страшно... вот стаью прочитала, может её все читали правда...http://www.1796kotok.com/vaccines/rnkb/truth4.htm
спасибо вам! я уже читала похожие статьи! просто каждый раз когда врач говорит о прививках, меня аж в дрожь бросает!!! вот в том то и дело, что некоторые говорят, что только от полиомиелита делать надо, кто-то что ничего делать не надо, знакомая биолог говорит, что надо выборочно... а я вот не знаю у меня как-то 50/50... с одной стороны страшно за аллергические реакции, с другой и не делать страшно... просто сынуля такой маленький! есть у меня пару мамочек, у которых по 5 и по 6 детей, они вообще против вакцинации в раннем возрасте. говорят что первые прививки делали кто в садике, кто в школе... а привику какой вакциной лучше делать? какая самая безопасная считается? и переносится лучше?
Ну, я так же как и вы. Правда очень страшно делать прививки, есть негативный результат, сразу делали пентаксим и все равно перенесли очень плохо. Поэтому, лично мое мнение, делать надо выборочно, стараться при возможности отсрочить, если есть малейшие отклонения здоровья (аллегические реакции, насморк и т.п.) повременить, если делать после года , то АДС, а так по отзывам самый лучший - это Инфанрикс.