Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ой, Анют, а ты не знаешь режим работы и кабинет ее? То есть можно просто с картой бабушку послать
да есть, чуть выше Аннюта написала 870 руб в обычной поликлиннике и сегодня Татьяна Осипова тоже делала
девчонки,напишите,как переносят ваши детки. меня морозит прям перед ней. мне в 6мес делали,лежала в реанимации,папе сказали:если через 15мин не умрет,будет жить. понимаю,все по-другому сейчас,и сын не я,и никто гарантии не даст,но чем ближе прививка,тем сильней паниковать начинаю. только полиомиелит и гепатит сделали.
как лучше делать прививку: идти в алергоцентр или вызвать их на дом?
Если есть негативный опыт и беспокойство, может-быть сделать Инфанрикс платно вместо АКДС? Дело в том, что даже педиатры рекомендую делать АКДС в условиях медкабинета, так как прививка реактивная. Видимо, Вы сами и пережили в детстве такую "реакцию". После Инфанрикса у младшего было повышение температуры до 37.5 в течение суток, ребенок немного капризничал. У двоих старших в свое время на нее вообще никакой реакции не было.
Девочки, а в случае местных реакций, что делать? Второй день после АКДС, на ножке очень большое красное пятно
Мы делали компресс из мази Вишневского, у нас была огромная шишка - помогло быстро.
Анют, у нас так было на ревакцинацию. оооочень страшное в полягодицы. я ничего не делала. наша педиатр говорит мазать фенистилом :-\не знаю. а Евко говорила тож Вишневского на ночь.