Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчонки,ну что-никто не вкурсе-можно ли после инфанрикса обычную делать или не стоит?
Девчонки,а если мы делали три раза инфанрикс-последнюю можно делать бесплатную?А то его нет и ходить спрашивать с такими очередями что-то неохота
можно позвонить старшей мед.сестре, Марине Олеговне, она отвечает за вакцину, скажет есть ли в наличии или сколько ждать.застать ее трудно, но можно, в прошлом году я через нее все делала.32175 телефон
Это на Аксенова или на Ленина в поликлинике?
Девушки, сделали ревакцинацию акд с прошлую пятницу, сегодня ребенок проснулся, а на месте прививки шишара с пингпонговский мячик, отправили нас к хирургу. Сказал, что такое бывает - реакция аллергическая на консервант, находящийся в вакцине. Пить супрастин, мазать финестилом, йодовая сетка, наблюдать, чтоб не увеличивалась, не краснела, не было температуры, и не сочился гной, если что резать - очищать. Кто сталкивался?
Девочки,а где платно инфанрикс делают?
Я уже не знаю,что делать. Ходила к заведующей сегодня,она сказала,что можно делать бесплатную ревакцинацию,типо нет реакций. Ну что делать-то?Просто писала в группе в контакте-там все уверяют,что нельзя.