Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Розетку? Я уж подумала глюки у меня...где я когда про розетку писала Мне тоже кажется , что вирусное...правда не знаю откуда(
Настя, напомни...откуда сыпь начинает ползти....со спины кажется?И что...у вас прям 5 дней было 38, 5?
при розеоле 3 дня температура обычно высокая. Но у нас было 4 или 5 дней с сыном(уже не помню). Температура была высокая и сбивалась ненадолго, потом опять ползла вверх, я, наверное, тогда на полголовы поседела . Уже в панике поехала к Нарусовой, сдавали анализы - она успокоила, что антибиотики не нужны. В итоге в конце 4 или 5 дня температура резко упала и обсыпать начало сверху(плечики, спина и поползло вниз). У нас же темка есть про розеолу http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=15284.0
анализ сдай. если это вирус - будет видно, если бактерии - сразу антибиотики назначат. ну и мочу до кучи. обычно температура без других симптомов - это либо розеола, либо инфекция мочевыводящих. в вашем случае, по идее, должна быть розеола, очень типична для такого возраста
у нас инфекция была вовсе без температуры,совершенно случайно сдавали мочу по возрасту..но я за анализ если есть сомнения.а вот сопли так долго бы меня насторожили(не пугаю-просто свой случай описываю)у маленькой в 7 мес. появились сопли,буквально пару дней,поднялась температура 38,5 сбивалась правда хорошо.врач ставит ОРВи через два дня у нас отит((
Космос не то слово....