Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это просто, когда маленькие дети, то думаешь, что и мама у них маленькая. Маленькие детки молодят
Не, я и с грудным Даней чувствовала себя 20-ти летней старушкой. Это внутреннее состояние. А Саша такая живая и открытая, что мне так и кажется, что ей еще далекооо до 30-ти.
откуда ты знаешь?ты меня не видела даже, ну или точнее не общалась.
А если анальгин с димедролом не помогает?через сколько можно снова жаропонижающее давать и что делать?
минимум 4 часа. И парал-но все же свечку в попу виферона. Горло пшикай. Я заваривала ромашку, липу и лимон туда, давала чуть теплым. и еще Афлубин капала .Крепись, мать!!!!
Вызывай ка ты скорую, пусть они еще раз посмотрят его. Может че другое уколят. . Может дозировку не ту дала? Антибиотики еще не начали пить?Давно анальгин давала?
а парацетамол а следом ибупрофен схему пробовала? Саш,вызывай скорую!
Саш,слушай,а как ты сама его состояние оцениваешь:ему по сравнению с вчерашним днем лучше?хуже? он как переносит температуру:слабый,вялый,лежит?или играет хоть чуть?а клизму ставила? в комнате влажно?прохладно?