Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
анальгин очень вреден, он уже во всем мире запрещен давно кроме России, только наша скорая все равно колит
вреден..ну вот Нимесулид тоже ведь анальгетик, причем ооочень серьезный...Все равно даете?
моей тоже кололи.А один врач раз приехал то ли бухой то ли какой дочке годик по моему был посмотрел что у нее 39.6 и сказал разденьте ребенка поставьте в тазик и поливайте водкой
пьет много..дома в трусиках.С утра сбегала я на прием к педиатру, чтоб рецепт на АБ взять...Теперь вот ждем, когда на дом придет, у нее прием до 13.00.В городе закончился Суммамед суспензия 200мг, обзванивала аптеки...нашла в горбатом, последний взяла(((...Аптекарша сказала, что за последнюю неделю спрос на него вырос, много деток болеет
растирание не поможет при такой температуре. Водой побольше поите и дайте лекарства, поверьте плохого не посоветую, у меня дочке 8 лет,все 8 лет такие температуры
Суммамед очень сильный но хороший антибиотик. А про жаропонижающее все таки купите ИБУКЛИН, стоит не особо дорого, но очень эффективный
Ибуклин мы сегодня не смогли выпить...все назад выдала(
Разве нимесулид - анальгетик?
Нимулид, он же Нимесулид, он же Найз-противовоспалительное, анальгетическое, жаропонижающее....с коробки списала
Мы 3 дня назад не стали ночью вызывать, решили сами в больницу отвезти, чтоб быстрее было. В итоге сделали укол димедрол-супрастин-ношпа... Я еще удивилась почему без анальгина... Но в итоге темпа почти не спала
Нам кстати один раз найз помог без антибиотиком с очень серьезным отитом справиться, когда антибиотики ребенку были противопаказаны
а как он правильно по англицки пишется?