Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ничего не могу сказать...у нас Нурофеном не сбивается, Эферлаган слабо...Нимулид боюсь...пятый день температура, сегодня с утра опят 39 и честно сказать я в панике....дала опять Эфералган...уже второй час и толком не упала
я для чего спросила, я кроме нурофена ничего не знаю, ничего не давала для сбивания высокой температуры. Просто читаю посты, тут и ношпа и супрастин и анальгин присутствуют. Хочу на будущее знать, чем кроме нурофена правильно! спасаться
Наташ,растирание не помогает?п.с.в статье нельзя написано,но я тоже всегда растирала
я так вызвала скорую, что бы сбили. Сбивали они анальгином с нош -пой + супростин.Так вот сбили и дали еще ампулу С тех пор мы только так и сбиваем ее. АНАЛЬГИНОМ ,на ложку 1/4 ч.л + супростин и в рот
растирание помогает, но на пол градуса...и это ведь ненадолго((
анальгин очень вреден, он уже во всем мире запрещен давно кроме России, только наша скорая все равно колит
Наташ, АБ подключили? пьете хорошо? как вообще Настя себя чувствует? надо мочить головку , места крупных сосудов чистой водой, физ. методы пробовать. уложить на кровать и обдувать тонкой детской книжечкой и живот, и спинку по паре минут, чтоб только трусики были и все. это если нет озноба и холодных конечностей. если будет, то лучше скорую для лит. смеси и но-шпу. а вообще у вас очень долго уже темпа, нехорошо.
.Аптекарша сказала, что за последнюю неделю спрос на него вырос, много деток болеет
Я купила в америке Адвил (это тоже ибупрофен, но его рекомендуют гораздо лучше ), думаю если есть проблемы со сбиваемым, его можно заказать через iherb (в закупках) подруга моя только его берет и на троих детей блоками за границей покупает я пока не пробовала, хотела купить в Ищраиле, он около 10$ стоил, я решила сначала этот использовать...
да, моей в полтора года вкололи и потом водочкой посоветовали растирать. Не люблю вызывать скорую
Мне все это еще 5 лет назад врач из нашего доктора советовала и про Ибуклин она сказала впервые, с тех пор только им пользуюсь, но дочке тогда уже 3 годика было, не посмотрела сколько вам