Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Вопросы связанные с перелетом. Отзывы об авиакомпаниях.  (Прочитано 183281 раз)

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
Вообще, кто летал Сибирью? Часто они задерживают вылеты? Начиталась отзывов :-X приготовилась сутки сидеть в аэропорту  :D
Летаю периодически, не задерживали ни разу на моей памяти..все всегда отлично было

Оффлайн irinafox

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 92 раза
  • Вам сказали спасибо 139 раз
Вообще, кто летал Сибирью? Часто они задерживают вылеты? Начиталась отзывов :-X приготовилась сутки сидеть в аэропорту  :D
Только вот вчера вернулись этой авиалинией, никаких задержек не было! Что туда, что обратно -все четко ( даже пораньше на 15 мин прилетели)

Вам сказали спасибо julicab

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Мамуля

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 549 раз
  • Вам сказали спасибо 425 раз
ох, чего не скажешь о "Трансаэро "  :( >:(
Летали на прошлой неделе от них из Симферополи 3 раза переносили рейс  - жесть!!!

Работающей женщине, возможно самой нужна жена ....

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Летали на прошлой неделе от них из Симферополи 3 раза переносили рейс  - жесть!!!

ими сейчас лучше не летать... пока Аэрофлот их долги не разгребет

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Татьян@

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 173 раза
  • Вам сказали спасибо 163 раза
Раз на раз не приходится. Летели "Трансаэро" в этом году так у нас рейс на 30 мин. туда и обратно задержали, до этого вообще проблем не было с ними. Я грешу на аэропорт, не люблю Внуково.
А так конечно хуже у них стало. Хотя у других тоже не айс. Надеюсь, что у них все исправится!

Оффлайн Navasi1060

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 281 раз
  • Вам сказали спасибо 186 раз
Недавно летели Уральскими авиалиниями, первый раз столкнулась с тем, что отдав коляску в багаж непосредственно у самолета при выходе нам её не вернули а отправили получать её вместе со всем багажом. Т.е я с ребенком на руках плюс еще два совсем небольших ребенка, с ручной кладью тащилась в здание аэропорта и потом еще час ждала пока получу багаж и свою коляску. Предполагалось что и багаж я должна снимать с ленты с ребенком на руках. И достаточно хрупкая прогулка бултыхалась со всем багажом. Вот я вообще не поняла для чего я её сдавала в отсек именно у самолета тогда.....
А счастье по-моему просто
Бывает разного роста
От кочки и до Казбека
В зависимости от человека!

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Недавно летели Уральскими авиалиниями, первый раз столкнулась с тем, что отдав коляску в багаж непосредственно у самолета при выходе нам её не вернули а отправили получать её вместе со всем багажом. Т.е я с ребенком на руках плюс еще два совсем небольших ребенка, с ручной кладью тащилась в здание аэропорта и потом еще час ждала пока получу багаж и свою коляску. Предполагалось что и багаж я должна снимать с ленты с ребенком на руках. И достаточно хрупкая прогулка бултыхалась со всем багажом. Вот я вообще не поняла для чего я её сдавала в отсек именно у самолета тогда.....

сдают всегда у самолета, а выгружают  - как повезет. Я б сказала, что чаще даже не отдают на выходе. И еще это может зависеть не от авиакомпании, а от работников аэропорта (они же выгружают). Например всеми раньше любимый и сейчас нелюбимый  :D  Трансаэро во Внуково нам отдал коляску сразу, а в "неродном" аэропорту пришлось побегать поискать. Я всегда к такому готова и беру кенгурушку.

Оффлайн Navasi1060

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 281 раз
  • Вам сказали спасибо 186 раз
сдают всегда у самолета, а выгружают  - как повезет. Я б сказала, что чаще даже не отдают на выходе. И еще это может зависеть не от авиакомпании, а от работников аэропорта (они же выгружают). Например всеми раньше любимый и сейчас нелюбимый  :D  Трансаэро во Внуково нам отдал коляску сразу, а в "неродном" аэропорту пришлось побегать поискать. Я всегда к такому готова и беру кенгурушку.
Да, а я просто первый раз за все перелеты с таким столкнулась, хотя летали с колясками с разными авиакомпаниями. Поэтому была очень удивлена таким поворотом событий. На обратном пути попробую коляску в салон протащить  ;D
А счастье по-моему просто
Бывает разного роста
От кочки и до Казбека
В зависимости от человека!

Оффлайн Natashka Bu

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 588 раз
  • Вам сказали спасибо 316 раз
Я летала несколько раз с коляской, наверное в сумме 5-6ю разными авиакомпаниями. Я думаю, все-таки это политика аэропорта. Ни одного раза мне обратно у трапа коляску не отдали: в лучшем случае получали в сторонке от лент багажа вместе с хрупким и негабаритным грузом, в худшем - кувыркалась коляска по ленте вместе с чемоданами (хорошо еще тогда была дешевейшая трость, которую убить не жалко). Так что с малявкой я обязательно беру слинг-рюкзак, и нести полегче, и следить только за старшей :D

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
Да, а я просто первый раз за все перелеты с таким столкнулась, хотя летали с колясками с разными авиакомпаниями. Поэтому была очень удивлена таким поворотом событий. На обратном пути попробую коляску в салон протащить  ;D
для самолета специально брала коляску, которая складывается не тростью, а пополам - она входила как ручная кладь в верхний ящик, никаких проблем не было

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Попалось в Фейсбуке. Неужели правда?

Немного желчи. Авиакомпания "Победа" - ублюдочные упыри. Мало того, что при рекламируемой цене билета "999 рублей!" ты платишь около трех тысяч (это у всех так, разница между заявленной и реальной ценой зависит только от степени наглости авиакомпании); мало того, что УСЛУГИ КОЛЛ-ЦЕНТРА ПЛАТНЫЕ, мало того, что места в салоне тоже платные (не все, но бесплатных мало), так у них еще война с рюкзаками. Объясняю.
Регистрация на рейсы "Победы" всегда проводится очень медленно. Все дело в том, что практически у каждого пассажира на стойке происходит долгий разговор на повышенных тонах. На сайте компании указано, что пассажир может бесплатно взять в салон ручную кладь: портфель, дамскую сумочку, если вес не превышает 10 кг. Все остальные виды ручной клади - либо за деньги (на сайте нужно доплатить 1000, а в аэропорту будет уже 1500), либо - сдавайте в багаж. На практике 90% мужчин и 60% женщин берут с собой небольшие рюкзаки. Потому что с ними удобнее, чем с дамской сумочкой, а уж портфели вообще прошлый век.
Авиакомпания "Победа" - ублюдочные упыри.
Мой маленький городской рюкзак весит около 2 кг. Я летаю с ним несколько лет, не люблю брать много вещей. В нем -документы, деньги, планшетник, зарядное устройство, зубная щетка, запасная футболка и что-то еще по мелочи. Я лечу всего на сутки, мне больше не нужно.
- Молодой человек, рюкзак оплатите.
- Это ручная кладь.
- Это рюкзак.
- И что?
- Рюкзаки у нас оплачиваются.
- Он легкий.
- Рюкзаки у нас оплачиваются. Или сдавайте в багаж
- Там ценные вещи, в багаж я их не сдам.
- Молодой человек, оплачивайте рюкзак!
- Это моя ручная кладь! Он меньше среднего портфеля.
- ЭТО РЮКЗАК! РЮКЗАКИ У НАС ОПЛАЧИВАЮТСЯ!
- Я МОГУ ВЗЯТЬ ЕГО ЗА БОКОВУЮ РУЧКУ, если вам так хочется, понесу, как портфель!
- ПО ФОРМЕ ЭТО РЮКЗАК! ОПЛАЧИВАЙТЕ В КАССЕ! ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ!
Авиакомпания "Победа" - ублюдочные упыри, поэтому касса предусмотрительно установлена рядом, в трех шагах. Потому что нас таких, с рюкзаками - двое из трех. В кассу, разумеется, очередь. Все злые, взвинченные.
Я лечу по не самым приятным на свете делам, и мне вовсе не хочется к своему состоянию добавлять еще и ругань с девочкой на стойке регистрации. Сдавать планшет в багаж я тоже не собираюсь. Поэтому я иду в кассу.
- 1650 рублей.
- Мне только что сказали, что полторы тысячи.
- У НАС ЦЕНЫ ПОМЕНЯЛИСЬ.
Поменялись, видимо, за то время, что я шел от стойки к кассе.
Женщина, стоявшая за мной, уже закипает, слышу:
- Это же маленький рюкзак.
- ПО ФОРМЕ ЭТО РЮКЗАК, ЖЕНЩИНА! А НЕ ЖЕНСКАЯ СУМКА! ОПЛАЧИВАЙТЕ РЮКЗАК!
У женщины крохотный кожаный мешок на лямках, в который помещается, наверное, только бутылка воды.
Авиакомпания "Победа" - ублюдочные упыри. Поэтому, в следующий раз я возьму с собой старый ноутбучный портфель, который все руки не доходят выбросить, и набью его до 10 килограммов. И пусть хоть одна девочка на кассе попробует мне возразить. Потому что ПО ФОРМЕ ЭТО ПОРТФЕЛЬ.
Очень интересно, как они поступают с рюкзаками-игрушками, надетыми на трехлетних детей? ПО ФОРМЕ же это РЮКЗАК?
И да, забыл сказать:

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
В итоге их билет выходит равен билету Аэрофлота, если с доплатами за место и багаж.
А тут, если и ручную кладь взять нельзя, то это  :-X :-X :-X

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Ага , я когда до Адлера искала билеты - у Победы вышло дороже трансов , если брать с багажом  , едой, напитками и ручной кладью  :-[
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Попалось в Фейсбуке. Неужели правда?

Правда и про цены, и про рюкзаки, и про кассу. Но злобные представители мне не попадались, всегда все вежливые. Сейчас была акция: билеты по 1 руб. + сборы, итог 500 руб. Но по датам мне не подошло. Так что все-таки бывают хорошие предложения. Но при открытии а/к была более привлекательной.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Трансов жалко  :'( я на самом деле в душе надеялась что их вытянут , хотя реально понимала что крах полный ...
Меня их безопасность устраивала на 100 % , и на их рейсах я себя комфортно чувствовала .ээээээх

У нас и мили накопленные сгорают и вообще мы ими чаще всего летали ((((
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Аренда на форуме