Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Вопросы связанные с перелетом. Отзывы об авиакомпаниях.  (Прочитано 183268 раз)

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
а какие авиакомпании экономные и более или менее по сервису? Летим с ребёнком 1 раз,да и сама летала последний раз лет 15 назад

Я пользуюсь Победой, когда открывает только продажи, получается выгодно. Ютэйр пользуемся, потому что из Внуково летает. Еще Трансаэро и Аэрофлот. Обычно смотрю у них у всех и беру самые дешевые билеты. 
Мне кажется, у всех перечисленных, кроме Победы, одинаковый сервис. Победа не кормит, пледов не дает, но мы и не просили никогда, даже не знала, что существуют))) Ограничение веса багажа у Победы. Зато билеты получаются намного дешевле. Но летом сейчас не купить такие выгодные.

Вам сказали спасибо Катринчик

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
Девочки,через Озон-тревел кто-нибудь заказывал билеты?
реглярно у них беру, если дешевле чем с других сайтов, все нормально

ищу в основном через skyscanner + отслеживаю победу и оренбургские авиалинии, он их не показывает

Вам сказали спасибо Катринчик

Оффлайн Navasi1060

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 281 раз
  • Вам сказали спасибо 186 раз
Плачу горючими слезами.  :'(
Уже пару недель смотрю на поисковиках билеты в сочи, сначала находила в районе 40 тыс (нас 5 чел), потом стали появляться и по 32-35. Зашла вчера и вижу, на те же даты что я и искала всегда  (да и на все рядом стоящие) цены  в среднем по 20 тыс. Я смотрела это глубокой ночью, и данных одного из паспортов у меня не было для бронирования, в итоге не забронировала решила сделать это сегодня, а сегодня кусаю локти все опять вернулось к 32-35 тыс. Я вчера подумала, что снижение цен вызвано уже совсем близкой датой вылета (смотрела на 31 августа) думаю билеты наверно не распроданы вот и опустили цены, но видимо нет. И еще интересно что предложений в районе 20 тыс было много и от разных авиакомпаний, а теперь их нет.
Что это было? :-\
А счастье по-моему просто
Бывает разного роста
От кочки и до Казбека
В зависимости от человека!

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Девочки, ребенок 12 лет идет как взрослый?

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

Плачу горючими слезами.  :'(
Уже пару недель смотрю на поисковиках билеты в сочи, сначала находила в районе 40 тыс (нас 5 чел), потом стали появляться и по 32-35. Зашла вчера и вижу, на те же даты что я и искала всегда  (да и на все рядом стоящие) цены  в среднем по 20 тыс. Я смотрела это глубокой ночью, и данных одного из паспортов у меня не было для бронирования, в итоге не забронировала решила сделать это сегодня, а сегодня кусаю локти все опять вернулось к 32-35 тыс. Я вчера подумала, что снижение цен вызвано уже совсем близкой датой вылета (смотрела на 31 августа) думаю билеты наверно не распроданы вот и опустили цены, но видимо нет. И еще интересно что предложений в районе 20 тыс было много и от разных авиакомпаний, а теперь их нет.
Что это было? :-\
скорее всего в одну сторону были льготные билеты, их выкупили и все
есть смысл покараулить - они появляются время от времени

Девочки, ребенок 12 лет идет как взрослый?

да вроде

Оффлайн Луна

• Сливка общества

Никогда не пользовалась электронной регистрацией. Если зарегистрироваться через инет, к стойке регистрации уже не идти? А багаж как сдать? )))

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

багаж сдавать у стойки :)
мы все равно подходим получается - так как всегда с багажом, но ликвидируется проблема овербукинга и неудобных мест

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
мы все равно подходим получается - так как всегда с багажом, но ликвидируется проблема овербукинга и неудобных мест

и очередей меньше стало

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Луна

• Сливка общества

Это что такое?  :D Посмотрела... Даже не знала, что такое бывает))) Не зря мы приезжаем пораньше)
При регистрации дают же посадочные талоны. А как при электронной регистрации?

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

Это что такое?  :D Посмотрела... Даже не знала, что такое бывает)))
При регистрации дают же посадочные талоны. А как при электронной регистрации?

бывает-бывает, незаконно, но бывает и достаточно регулярно:(
у меня так сестра летела вбизнесклассе недавно - мест в салоне не хватило, а она была уже зарегистрирована
при электронной можно распечатать, но мы не печатаем, просто регистрируемся, а когда сдаем багаж - нам дают посадочные

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Луна

• Сливка общества

у меня так сестра летела в бизнесклассе недавно - мест в салоне не хватило, а она была уже зарегистрирована

Ну, это еще не самый плохой вариант)))

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

у меня так сестра летела вбизнесклассе недавно - мест в салоне не хватило, а она была уже зарегистрирована
при электронной можно распечатать, но мы не печатаем, просто регистрируемся, а когда сдаем багаж - нам дают посадочные

Мы тоже один раз так в бизнес-классе летели втроем. Муж еще сказал: а давай всегда опаздывать? :D

А вообще сейчас рассматривается предложение официально разрешить овербукинг.

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

Авиакомпания Сибирь (S7 Airlines) до 30 сентября 2015 г. предоставляет скидку к тарифам группы ПРОМО в размере 3 % по следующим направлениям из Москвы: Анапа, Воронеж, Санкт-Петербург, Кемерово, Екатеринбург, Самара. Также скидка действует на маршруте Новосибирск - Иркутск. Для получения скидки при бронировании необходимо ввести слово Friends. Перелеты по акции возможны по 23 декабря 2015 г.

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
Вообще, кто летал Сибирью? Часто они задерживают вылеты? Начиталась отзывов :-X приготовилась сутки сидеть в аэропорту  :D

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Вообще, кто летал Сибирью? Часто они задерживают вылеты? Начиталась отзывов :-X приготовилась сутки сидеть в аэропорту  :D

Юль, по-моему это не угадаешь никогда. Я летала ими в этом году, все нормально, никаких задержек  :-\

Вам сказали спасибо julicab

Аренда на форуме