Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а какие авиакомпании экономные и более или менее по сервису? Летим с ребёнком 1 раз,да и сама летала последний раз лет 15 назад
Девочки,через Озон-тревел кто-нибудь заказывал билеты?
Плачу горючими слезами. Уже пару недель смотрю на поисковиках билеты в сочи, сначала находила в районе 40 тыс (нас 5 чел), потом стали появляться и по 32-35. Зашла вчера и вижу, на те же даты что я и искала всегда (да и на все рядом стоящие) цены в среднем по 20 тыс. Я смотрела это глубокой ночью, и данных одного из паспортов у меня не было для бронирования, в итоге не забронировала решила сделать это сегодня, а сегодня кусаю локти все опять вернулось к 32-35 тыс. Я вчера подумала, что снижение цен вызвано уже совсем близкой датой вылета (смотрела на 31 августа) думаю билеты наверно не распроданы вот и опустили цены, но видимо нет. И еще интересно что предложений в районе 20 тыс было много и от разных авиакомпаний, а теперь их нет.Что это было?
Девочки, ребенок 12 лет идет как взрослый?
багаж сдавать у стойки мы все равно подходим получается - так как всегда с багажом, но ликвидируется проблема овербукинга и неудобных мест
Это что такое? Посмотрела... Даже не знала, что такое бывает)))При регистрации дают же посадочные талоны. А как при электронной регистрации?
бывает-бывает, незаконно, но бывает и достаточно регулярно:(у меня так сестра летела в бизнесклассе недавно - мест в салоне не хватило, а она была уже зарегистрирована
бывает-бывает, незаконно, но бывает и достаточно регулярно:(у меня так сестра летела вбизнесклассе недавно - мест в салоне не хватило, а она была уже зарегистрированапри электронной можно распечатать, но мы не печатаем, просто регистрируемся, а когда сдаем багаж - нам дают посадочные
Вообще, кто летал Сибирью? Часто они задерживают вылеты? Начиталась отзывов приготовилась сутки сидеть в аэропорту