Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вообще, кто летал Сибирью? Часто они задерживают вылеты? Начиталась отзывов приготовилась сутки сидеть в аэропорту
ох, чего не скажешь о "Трансаэро " Летали на прошлой неделе от них из Симферополи 3 раза переносили рейс - жесть!!!
Недавно летели Уральскими авиалиниями, первый раз столкнулась с тем, что отдав коляску в багаж непосредственно у самолета при выходе нам её не вернули а отправили получать её вместе со всем багажом. Т.е я с ребенком на руках плюс еще два совсем небольших ребенка, с ручной кладью тащилась в здание аэропорта и потом еще час ждала пока получу багаж и свою коляску. Предполагалось что и багаж я должна снимать с ленты с ребенком на руках. И достаточно хрупкая прогулка бултыхалась со всем багажом. Вот я вообще не поняла для чего я её сдавала в отсек именно у самолета тогда.....
сдают всегда у самолета, а выгружают - как повезет. Я б сказала, что чаще даже не отдают на выходе. И еще это может зависеть не от авиакомпании, а от работников аэропорта (они же выгружают). Например всеми раньше любимый и сейчас нелюбимый Трансаэро во Внуково нам отдал коляску сразу, а в "неродном" аэропорту пришлось побегать поискать. Я всегда к такому готова и беру кенгурушку.
Да, а я просто первый раз за все перелеты с таким столкнулась, хотя летали с колясками с разными авиакомпаниями. Поэтому была очень удивлена таким поворотом событий. На обратном пути попробую коляску в салон протащить
Попалось в Фейсбуке. Неужели правда?