Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Вопросы связанные с перелетом. Отзывы об авиакомпаниях.  (Прочитано 200534 раз)

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
В Сочи и Анапу билеты есть на июнь-июль точно, только что смотрела  :flag:
В группе вк написали,что как раз был сбой,спасибки,пошла смотреть!

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
Нам всё не угодишь  :D

В Екатеринбург купила-таки билеты на лето, когда продажи открыли, тоже цена была 999 руб.

не, ну те направления, конечно, тоже - горячие
но крым в плане добраться, с той переправой - вобще полная жэ  :D
такие вещи в первую очередь надо решать
мне так кажется :)

подождите  ;)

будем надеяться :)

Оффлайн Анастасия1

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 623 раза
  • Вам сказали спасибо 477 раз
девочки кто брал билеты через Победу, написано они невозвратные если через сайт берешь, то есть если вдруг не полетишь, то деньги не вернут :question: написано что возратные только через звонок в кол-центр или кассу во внуково :-\

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
девочки кто брал билеты через Победу, написано они невозвратные если через сайт берешь, то есть если вдруг не полетишь, то деньги не вернут :question: написано что возратные только через звонок в кол-центр или кассу во внуково :-\

Про кассу не знаю, а через сайт точно только невозвратные билеты, деньги не вернут в случае отказа. Некоторые изменения (например, имя пассажира) можно внести, но тоже не через сайт. Через кол-центр разговор недешевый выходит.

Оффлайн Natashka Bu

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 588 раз
  • Вам сказали спасибо 316 раз
У меня муж на днях возвращался Победой из командировки в Сочи. Билеты смотрели на сайте, покупали перед вылетом в аэропорту, за покупку в офисе к цене билета добавилось по 650 р. До 10 кг ручной клади - плюс тысяча. Естественно не кормили.. Билеты вышли по 5 тыс что ли... Полет нормальный :D
Удивило, что нифига не лоукост получился (я понимаю, что билеты брали в последний момент и дешевых уже не было, но и на билеты подороже условия те же что и на дешевые), я в Крым билеты по 4,5-5 тыс со взрослого в один конец сейчас брала аэрофлотом и оренбургскими, обычным рейсом с багажом и питанием.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
У меня муж на днях возвращался Победой из командировки в Сочи. Билеты смотрели на сайте, покупали перед вылетом в аэропорту, за покупку в офисе к цене билета добавилось по 650 р. До 10 кг ручной клади - плюс тысяча. Естественно не кормили.. Билеты вышли по 5 тыс что ли... Полет нормальный :D
Удивило, что нифига не лоукост получился (я понимаю, что билеты брали в последний момент и дешевых уже не было, но и на билеты подороже условия те же что и на дешевые), я в Крым билеты по 4,5-5 тыс со взрослого в один конец сейчас брала аэрофлотом и оренбургскими, обычным рейсом с багажом и питанием.
Наташ, дай ссыль погляжу посчитаю
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Natashka Bu

• Всегда в теме

Наташ, если на сайте аэрофлота выбираешь перелет туда-обратно, получается 2 взрослых и ребенок по 12875 на всех в одну сторону. Если отдельно в один конец, то по 15800 примерно. Если будешь брать, черкани в личку, у меня есть скидка на след билеты 2%
http://www.aeroflot.ru/
Там при вылете/прилете во внуково рейс выполняет не аэрофлот, а оренбургские авиалинии либо Донавиа

Вам сказали спасибо Натуся

Оффлайн Анастасия1

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 623 раза
  • Вам сказали спасибо 477 раз
Девочки я в Анапу смотрю на аэрофлоте очень дорого получается 3 взр и 1 реб. 83 т. р. туда-обратно :-X на Победе 37 т.р. то же самое, но страшно что невозвратные билеты :blush: а если кто-то заболел по невозвратным все равно не вернут при наличии справки из больницы :question:

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Девочки я в Анапу смотрю на аэрофлоте очень дорого получается 3 взр и 1 реб. 83 т. р. туда-обратно :-X на Победе 37 т.р. то же самое, но страшно что невозвратные билеты :blush: а если кто-то заболел по невозвратным все равно не вернут при наличии справки из больницы :question:
никак не вернут  :yep:
мы в том году так брали билеты в крым, тоже невозвратные были

Вам сказали спасибо Анастасия1
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Natashka Bu

• Всегда в теме

Настя, попробуй узнать в страховых компаниях, может после покупки билета застраховаться от невыезда?
Насколько я понимаю, это не очень большая сумма должна получиться, зато спокойнее.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
На Победе выгодно покупать, когда только продажу открыли, причем в первые часы  :D
Я в Екатеринбург два раза уже купила хорошие билеты. С дочерью мы летали туда-обратно и я туда-обратно (там ее оставила, а потом за ней летала). Это все на 10 тыс. вышло. Дешевле, чем плацкартом. Да, не кормили. И багаж бесплатно на один билет до 10 кг, если больше, то доплачивать надо, без ручной клади.
И сейчас на июнь купила по такой же схеме, тоже что-то около 13 тыс. вышло.

Оффлайн Natashka Bu

• Всегда в теме

Да, согласна! Если заранее поставить цель и вовремя поймать билет по минимальной цене, Очень классно получается 8) Мое удивление было скорее тем, что одинаковый минимальный набор услуг при покупке за тысячу и за 5.

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
Мы в Анапу Ютейром всегда летаем из Внуково. Сейчас тоже хотела Победой полететь, разница получается 4 тыс. на меня и ребенка в один конец. Начала бронировать у Победы: билеты +ручная кладь+багаж больше 10 кг - вся разница сразу и исчезла. Полечу опять Ютейром!

[/ur

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
при наличии справки можно лететь другим рейсом, на след день, к примеру) у меня так было

справка должна быть по особому оформлена - типа запрет на перелет такому то лицу с и по

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Вчера в Домодедово наблюдала, как служба фитосанитарного контроля забирала у досматриваемых продукты и безжалостно выкидывала в мусорку. У одного мужика забрали саженцы, у другого - огромный пакет орехов. На их слезные мольбы оставить тетенька отвечала, что с 1 января 2015 года изменились правила ввоза продуктов и теперь почти ничего нельзя привозить. Я тут же вспомнила, что мы сыра французского хотели купить (хорошо, что не купили :D) и подошла к ней спросить, а можно ли сыр? Она замялась и сказала "Смотрите на сайте Россельхознадзора". Я вот сижу ищу на этом сайте и ни фига не вижу. Нашла только в новостях - http://1news.az/economy/20141226024823750.html, но там не все продукты перечислены. Кто в курсе? Где найти список? :question:

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Аренда на форуме