Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В Сочи и Анапу билеты есть на июнь-июль точно, только что смотрела
Нам всё не угодишь В Екатеринбург купила-таки билеты на лето, когда продажи открыли, тоже цена была 999 руб.
подождите
девочки кто брал билеты через Победу, написано они невозвратные если через сайт берешь, то есть если вдруг не полетишь, то деньги не вернут написано что возратные только через звонок в кол-центр или кассу во внуково
У меня муж на днях возвращался Победой из командировки в Сочи. Билеты смотрели на сайте, покупали перед вылетом в аэропорту, за покупку в офисе к цене билета добавилось по 650 р. До 10 кг ручной клади - плюс тысяча. Естественно не кормили.. Билеты вышли по 5 тыс что ли... Полет нормальный Удивило, что нифига не лоукост получился (я понимаю, что билеты брали в последний момент и дешевых уже не было, но и на билеты подороже условия те же что и на дешевые), я в Крым билеты по 4,5-5 тыс со взрослого в один конец сейчас брала аэрофлотом и оренбургскими, обычным рейсом с багажом и питанием.
Девочки я в Анапу смотрю на аэрофлоте очень дорого получается 3 взр и 1 реб. 83 т. р. туда-обратно на Победе 37 т.р. то же самое, но страшно что невозвратные билеты а если кто-то заболел по невозвратным все равно не вернут при наличии справки из больницы